Recensioni di Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Mela verde e Kiwi - Bottega Verde

Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Mela verde e Kiwi

Media delle recensioni di Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Mela verde e Kiwi

Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - Acqua micellare - viso occhi labbra - Mela verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purtroppo nessuno.

Punti di debolezza: Non strucca e brucia un sacco, sarà che ho gli occhi molto sensibili ma cone me non ha funzionato. Con quel prezzo si può trovare di meglio!

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, formato grande, packaging semplice e piacevole, non da fastidio agli occhi sensibili

Punti di debolezza: Mi dispiace molto dare solo 2 stelle, per solito Bottega Verde non mi delude mai, purtroppo però questo struccante non strucca affatto

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca e non irrita, di certo non si può pretendere che tolga il trucco waterproof. Fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto nel formato travel size. Mi dispiace esserne rimasta delusa ma questa acqua micellare non strucca affatto e fa lacrimare ed arrossare molto gli occhi. Da non ricomprare assolutamente.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare delicata, rimuove il trucco abbastanza bene anche se...

Punti di debolezza: ...con molti passaggi, lo struccaggio non è immediato Come per molte altre acque micellare. L'odore è praticamente assente.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi ci sono trovata abbastanza bene struccava abbastanza bene, io ho una pelle mista e non l'ho trovata aggressiva sulla pelle

Punti di debolezza: Sugli occhi bruciava un pochino. Il prezzo se nn in offerta troppo alto

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista e non mi ha creato problemi. Strucca abbastanza bene.

Punti di debolezza: Brucia un po’ quando si struccano gli occhi. Se acquistata senza offerta prezzo elevato.

Meldina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicata e leggera, ha un potere struccante abbastanza efficace e non irrita.

Punti di debolezza: Piuttosto inefficace sul trucco waterproof, prezzo normale alto, conveniente in offetra

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia agli occhi

Punti di debolezza: Conviene in offerta , su trucco waterproof non funziona perfettamente

Ambra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresca e delicata. Ottimo struccante, non brucia gli occhi

Michela.P • più di 2 anni fa