Profilo di Michela Piras
Michela Piras
Recensioni di Michela Piras (12)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Ora sono giorni che utilizzo il siero e devo dire che mi trovo molto bene. La textura è leggera quindi facile da passare e non appesantisce il viso...La profumazione è delicata .....Il siero è efficace mantiene ciò che promette una pelle idratata per tutto il giorno .
Punti di debolezza: Non saprei , volendogliene trovare uno il prezzo
Michela Piras • 31/08/2022 • 15:26
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: Ha una textura cremosa perciò non si spreca prodotto e si districa molto bene. . Io l' ho utilizzato come faccio di solito con il balsamo l' ho passato sulle punte.. pettinato per districarlo al meglio su tutta la lunghezza e lasciato agire per 5 minuti e risciacquato con acqua tiepida e ancora bagnati i capelli erano davvero morbidi al tatto e una volta asciutti lucenti e profumati come appena lavati dal parrucchiere
Punti di debolezza: Il prezzo elevato e la confezione di vetro infatti la mia si è rotta subito purtroppo.
Michela Piras • 08/03/2022 • 17:48
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Ha una textura cremosa perciò non si spreca prodotto e si districa molto bene. La profumazione è davvero gradevole e persistente anche dopo diversi giorni. I capelli sono setosi e lucenti come appena usciti dal parrucchiere.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo elevato e la confezione di vetro, la mia è finita subito in terra frantumandosi in mille pezzi ,per fortuna sono riuscita a salvare il salvabile e a travasare il prodotto restante in una altro contenitore.
Michela Piras • 08/03/2022 • 17:39
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente l'efficacia del prodotto. -In questo periodo perdo davvero tantissimi capelli probabilmente perchè indeboliti dal mare, il sole e poichè li tengo spesso legati con questo prodotto già dopo due settimane ho notato dei miglioramenti sono molto più forti e lucenti e ne perdo molto meno. -Le unghie sono sane e resistenti. -La pelle, in questo periodo disidratata ,risulta invece dopo solo due settimane tonica e idratata.
Punti di debolezza: Volendo trovare davvero dei punti di debolezza penserei a tutte quelle persone in difficolta a deglutire una pastiglia cosi grande. Se non questa non ho altri punti di debolezza da segnalare
Michela Piras • 21/07/2021 • 17:46