Recensioni di Estratti di bellezza - latte micellare - Bottega Verde
Media delle recensioni di Estratti di bellezza - latte micellare
Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - latte micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una consistenza differente da quella della semplice acqua micellare che si nota fin dalla prima passata. La pelle appare più luminosa e la detersione sembra più profonda e meno invasiva. La profumazione è delicata e basta poco prodotto per eliminare bene la base trucco, un po' di più per quella occhio.
Punti di debolezza: Non fornisce una vera e propria idratazione ma almeno non brucia come l'acqua micellare della stessa linea. INCI pessimo, andrebbe rivisto e migliorato, consiglio di sfregarlo poco sugli occhi perchè pur non bruciando tende ad irritarli.
Barbara Longo • 13/03/2018 • 11:12
Punti di forza: Uno struccante abbastanza delicato anche sulle pelli mature che deterge senza troppe pretese e ha una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente troppo alto ma spesso lo si trova in offerta. Sicuramente da non utilizzare vicino agli occhi perchè brucia, contiene alcool.
Susanna Lovato • 06/06/2018 • 16:43
Punti di forza: l'ho trovato fantastico, strucca benissimo. profumo gradevole, si spalma bene e si potrebbe anche non risciacquare (io personalmente preferisco sempre lavarmi comunque il viso). confezione comoda
Laura Succi Cimentini • 09/10/2018 • 09:18
Punti di forza: Molto delicato. Rimuove bene il trucco. Puo' anche non essere risciacquato (io pero' lavo sempre il mio viso). Ha una profumazione delicata e gradevole
Verena Francioso • 10/03/2019 • 08:41
Punti di forza: Buona profumazione e facilità di utilizzo.
Punti di debolezza: Non rimuove perfettamente tutto il trucco soprattutto se waterproof
Denise Poletti • 12/05/2020 • 01:41