Profilo di Laura Succi Cimentini

Laura Succi Cimentini

Recensioni di Laura Succi Cimentini (62)

Biopoint Body Care BB Cream Incarnato Uniforme

Punti di forza: all'apparenza e' bianca ma appena si spalma diventa lievemente colorata ed e' fantastica sulle gambe ai primi caldi per correggere piccole imperfezioni e dare un aspetto piu colorito non macchia a differenza di molti auto abbronzanti e se usata nella giusta quantinta' l'effetto e' naturale

Punti di debolezza: difficile da trovare (l'ho presa online alla fine) ed un pochino cara

Laura Succi Cimentini • 15/06/2021 • 13:40

Eucerin pH5 Skin-Protection Emulsione Corpo Idratante

Punti di forza: ha una consistenza molto leggera all'inizio sembra quasi appiccicosa ma si assorbe subito lasciando la pelle morbida senza nessun residuo. la usiamo tutti. confezione grande e dosatore comodo

Punti di debolezza: una volta che e' quasi finita bisogna aprire il dosatore per non sprecare troppo prodotto

Laura Succi Cimentini • 15/06/2021 • 13:37

Bottega Verde MAR MORTO - Fanghi corpo express

Punti di forza: me li aspettavo meno liquidi pero' dopo 15 minuti di posa la pelle e' piu' liscia e compatta. il profumo non mi da troppo fastidio.

Punti di debolezza: molto liquidi si sporca parecchio a metterli consiglio di usare anche un bendaggio per evitare disastri per casa

Laura Succi Cimentini • 15/06/2021 • 13:34

Bottega Verde Estratti di Bellezza - Maschera Contorno Occhi Defaticante - Fiordaliso e Centella

Punti di forza: I patch sono molto comodi da applicare coprono bene la zona. Appena applicati si sente subito la sensazione di freschezza. Non scivolano e si possono tenere in posa 10 minuti o di piu. Il risultato e' immediato per me che non ho un grosso problema di occhiaie le ha scolorite parecchio. il risultato dura qualche giorno non sono miracolose

Laura Succi Cimentini • 15/06/2021 • 13:31