Recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore - Bottega Verde

Fondotinta Illuminante Perfezionatore

Media delle recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore

2.7

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un fondotinta che illumina la pelle coprendo perfettamente le piccole macchie.

Punti di debolezza: L'ho utilizzato in passato, ma non mi ha particolarmente soddisfatto, trovo che la mia pelle appare troppo lucida ed ho difficoltà a sfumare bene il prodotto.

Elena Sgroi • 21/02/2018 • 18:21

Punti di forza: Prodotto davvero ottimo, si stende sulla pelle in modo molto facile, copre piccole e grandi imperfezioni illuminando il viso spento

Anna cuscuna\' • 30/04/2018 • 18:35

Punti di forza: Fondotinta illuminante, mi ha reso la pelle radiosa e con un finish naturale.

Punti di debolezza: Ho difficoltà a stendere il prodotto, il prezzo è troppo alto.

Erika Iannone • 17/05/2018 • 12:26

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Pessimo, lascia la pelle traslucida, pessima la consistenza, si assorbe difficilmente

Arianna Alberti • 12/06/2018 • 19:38

Punti di forza: è un fondotinta semplice leggero non naturale che copre ed illumina ma non ha lunga tenuta

Punti di debolezza: il prezzo la tenuta

Masella marlon • 14/06/2018 • 08:41

Punti di forza: Uniforma bene il viso, si stende facilmente perchè la texture è leggerissima e siliconica. La durata è di circa mezza giornata, se lo si fissa con la cipria o con la terra. Ha una profumazione gradevole e un prezzo medio.

Punti di debolezza: Troppo siliconico e sicuramente non adatto alle pelli secche. Gamma colori davvero limitata.

Gabriella ACQUAVIVA • 14/06/2018 • 10:41

Punti di forza: Mi è piaciuto il formato in tubetto pratico da usare. La consistenza del prodotto è leggera e si stende bene con le dita. Ha un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non copre bene. Il prodotto è molto volatile, ha una breve durata.

Alessandra Caruso • 01/07/2018 • 20:04

Punti di forza: La profumazione è gradevole, è facile da applicare ed ha una confezione pratica da portare in giro.

Punti di debolezza: Non copre ed è troppo luminoso. Per il prodotto che è costa troppo

Francesca Grilli • 13/09/2018 • 11:28

Punti di forza: solo la profumazioe

Punti di debolezza: è un fondotinta pastoso e super siliconico.si stende male e non asciuga mai lasciando la pelle del viso appiccicosa tanto che necessita di una valanga di cipria per fissarlo.se non si usa niente quando si applica la terra rimane a macchie.per me flop totale.

Ilenia Marrocchi • 23/09/2018 • 17:16

Punti di forza: Lo trovo a buon prezzo,ha una buona profumazione e si stende facilmente

Punti di debolezza: Purtroppo é un fondotinta molto oleoso che sulla pelle mista come la mia non va per niente bene perché crea un effetto lucido/appiccicoso che odio! Non è per nulla coprente e non si asciuga facilmente. Delusione.

Elena Esposito • 27/10/2018 • 01:21