Recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore - Bottega Verde

Fondotinta Illuminante Perfezionatore

Media delle recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore

2.7

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Illuminante Perfezionatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: coprente

Punti di debolezza: Fondotinta pesante per la mia pelle non ho sentito l'effetto setoso

16/10/2015 • 15:49

Punti di forza: un fondoitinta con ottimi colori, ampia scelta di colori e si applica molto bene e rimane per molto tempo.

Punti di debolezza: per chi ha la pelle grassa non è proprio il caso di usarla perche anche essa ha una consistenza molto grassa e andrebbe a peggiorare la pelle. il prezzo di listino troppo alto

Martina terrosi • 14/11/2016 • 23:56

Punti di forza: Si stende facilmente

Punti di debolezza: Trovo non copra le macchie e sia un po scarso di colorazioni. Il prezzo altino

Ilenia discalzo • 18/11/2016 • 17:23

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è uno dei peggior fondotinta che abbia mai provato, non copre , è pesante e grasso

Alessandra Torchia • 18/01/2017 • 16:40

Punti di forza: E' un fondotinta che illumina la pelle coprendo perfettamente le piccole macchie

Teresa Farruggia • 18/01/2017 • 17:13

Punti di forza: ogni tanto bottegA verde pecca in alcuni prodotti, un fondotinta pastoso che non mi e' piaciuto per niente, nemmeno tanto coprente come e' descritto, soldi sprecati

Punti di debolezza: tutti

Franca romano • 29/03/2017 • 17:56

Punti di forza: Abbastanza illuminante. Si stende abbastanza facilmente

Punti di debolezza: Non è per niente coprente. Costa troppo per essere un prodotto così poco performante

Valentina Cece • 26/04/2017 • 18:56

Punti di forza: Fondotinta ke mantiene le aspettative,riesce a perfezionare l'incarnato anche se x i rossori e brufoli più accentuati ha bisogno cmq dell'aiuto di un correttore...illumina e tiene bene sulla mia pelle molto secca... Il tubetto permette una facile applicazione

Punti di debolezza: Un po' grasso,nn per tt i tipi di pelle

Sara Sorvillo • 02/05/2017 • 10:34

Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta Bottega Verde, per donare luce e radiosità al mio viso e mitigare piccole imperfezioni, purtroppo non si è rivelato adatto alla mia tipologia di pelle. Gradevole la profumazione, pratico il flacone.

Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista e delicata, esalta troppo le zone lucide del viso anche con una buona cipria l'effetto lucido rimane evidente. Dopo l'applicazione ho notato un lieve pizzicore con conseguente rossore sulle guance. Tenuta non ottimale quando le temperature si alzano. Costo pieno elevato.

Natalina Giada Iacoponi • 02/05/2017 • 12:02

Punti di forza: Fondotinta davvero illumina-viso e corregge piccole imperfezioni per chi come me ha problemi di questo tipo come brufoletti e punti neri..Lascia la pelle radiosa,con un bel colorito e vi sono molte Tonalita'.

Punti di debolezza: il Prezzo e' molto alto,per il Fondotinta come molti che hanno prezzi migliori.Illumina e copre imperfezioni,Ma Per Poco Tempo!!Infatti dopo neanche un ora il viso e' di nuovo come prima anzi,lascia zone lucide e basta!

Sara iezzi • 02/05/2017 • 14:20