Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde

Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non transfer
Punti di debolezza: Colori troppo scuri, difficili da stendere in quanto si asciugano velocemente e rischi di trovare chiazze di colore sul viso.
Maria Rosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esalta il colore dell abbronzatura donando un bel riflesso scuro e uniforme
Punti di debolezza: Quando si asciuga dopo un paio di ore va via i o forma delle chiazze
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non transfer
Punti di debolezza: I colori effettivamente sono troppo scuri e la coprenza non è il massimo, il prezzo è esagerato a mio parere si può acquistare solo in promozione.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: La durata e la coprenza
Giusy.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile la stesura, copre e nasconde le imperfezioni.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo!
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente un buon prodotto anche se penso sia più una bb cream a mio avviso che un vero fondotinta e lo dico in senso buono. non è per nulla pesante ma è abbastanza coprente. la uso in inverno sopratutto ma per chi non ha una pelle grassa penso che anche in mezza stagione possa essere un validissimo prodotto.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unica cosa buona è che è no trasfert e ciò permette di evitare le classiche macchie sui vestiti.
Punti di debolezza: Colori troppo scuri difficili da adattare a pelli molto bianche. La coprenza non è molto alta, riesce solo a coprire alcune macchie ma solo quelle chiare. Bisognerebbe tenere conto dei vari sottotoni della pelle. Il prezzo è alto per la qualità che ha. Durata non molto alta, si lucida facilmente.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Scarsa gamma di colori, sulla mia pelle chiara ottengo solo un effetto innaturale anche se utilizzo pochissimo prodotto. La coprenza è quasi nulla: dopo poche ore inizia a svanire...
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: Poche colorazioni e prezzo alto.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture, si applica facilmente con una spugnetta umida ed ha una coprenza media ma modulabile. La profumazione è delicata e per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: Troppi pochi colori. In periodo invernale il prodotto più chiaro presente nella collezione è per me comunque troppo scuro. Un vero peccato.
Chiara.C • più di 2 anni fa