Recensioni di Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni - Bottega Verde

Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni

Media delle recensioni di Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo dire che questo gel funziona proprio bene. Applicato sull'imperfezione la secca per bene. Lo uso, in caso di bisogno, 1 massimo 2 volte al giorno e mi soddisfa pienamente. Inoltre, la confezione dura tanto e lo si trova spesso in offerta sul sito di bottega verde.

Punti di debolezza: /

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima dell’arrivo del mio ciclo, mi capita che la pelle mi diventi più grassa e soprattutto che mi spunti un brufolo..uno strazio! Con questo prodotto ho risolto il mio problema, applico pochissimo prodotto sul malefico brufolo, ci dormo su...e la mattina dopo il brufolo si è seccato, per poi scomparire del tutto il giorno successivo! Mi piace! Poi è bio ecocertificato!

Punti di debolezza: Forse il prezzo e l’assorbimento non è proprio rapidissimo, per quello preferisco usarlo la sera prima di andare a letto.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secca i brufoli, ha un buon odore e il packaging contiene abbastanza prodotto.

Flavia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secca i brufoli se usato 2/3 volte al giorno, efficace per l'utilizzo

Punti di debolezza: Prezzo altino, bisogna acquistarlo con l'offerta

Rosanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel che va applicato più volte al giorno direttamente sull'imperfezione per far seccare completamente il brufoletto. Crea una pellicola invisibile che asciuga e riduce nel tempo le impurità.

Punti di debolezza: Ci mette molto tempo ad assorbirsi. Prezzo elevato.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio di applicare poco prodotto per volta sul brufolo in modo tale da farlo assorbire bene e di applicarlo anche un paio di volte al giorno, soprattutto prima di andare a dormire ; anche se può sembrare piccolo il pack, c'è da dire che il prodotto contenuto è giusto e dura qualche mesetto.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è altino, consiglio di acquistarlo in offerta.

Naomi .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta quando hai il viso pulito e dopo non ci metti sopra niente, se devi mettere una crema o il fondotinta non funziona perché si sbava. serve veramente pochissimo prodotto da applicare quindi la confezione anche se 10 ml dura abbastanza

Punti di debolezza: il prezzo, e se ne metti tanto non si asciuga velocemente

Adelina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottima per chi ha una pelle grassa. L’ho utilizzata soprattutto in estate, dove le problematiche del viso aumentano a causa del sudore ecc.. molto efficace, basta pochissima quantità di prodotto,e già dal primo utilizzo si possono notare piccoli risultati. La cose che ho preferito sono: il profumo che lascia, e la velocità di assorbimento. Fortemente consigliato

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza, forse il prezzo può sembrare alto,ma in realtà, rispettivamente alla qualità, il prezzo è adeguato.

Giorgia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho comprato per risolvere i problemi di brufoli. Per applicare basta un po’ di questo prodotto per la volta (se metti tanto, ci serve più tempo per asciugare). La confezione di 10 ml mi ha durato qualche mese. Mi asciuga bene i miei brufoli)

Punti di debolezza: Il prezzo. Per la prima volta l’ho comprato perché c’era un sconto di 11 € e mi ha costato 4€. Lo compro solo quando c’è offerta.

Khulan.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissimo per chi come me soffre di acne, specie se utilizzato insieme a uno scrub. Quando la applico la sera prima su un brufolo il giorno dopo, questo, è già più sgonfio. Sempre da avere tra i miei kit creme.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, fortunatamente bottega verde fa sempre molte offerte. L'odore è un poco pungente.

Alessandra.Z • 26/04/2022 • 18:55