Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza gel, pratica confezione con erogatore, non unge e pulisce profondamente la pelle togliendo qualsiasi residuo di trucco. Ottimo prezzo, spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: Poco idratante, non é l ideale per chi ha la pelle secca del viso
Silvia Deplano • 06/10/2017 • 23:45
Punti di forza: Strucca con delicatezza, lasciando il viso fresco.
Punti di debolezza: un po caro e difficile da risciacquare
Chiara Campo Bagattin • 10/10/2017 • 15:21
Punti di forza: toglie il trucco,fa il suo dovere
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per uno struccante
Luigia Motolese • 10/10/2017 • 20:03
Punti di forza: Strucca bene. Nulla da dire sull'efficacia. Fa venire via ogni residuo, anche con i mascara super waterproof
Punti di debolezza: Non amo particolarmente i prodotti bottega verde. Gli ingredienti non mi sembrano tutti di origine naturale, ma non sono un intenditrice. Il prezzo poi è elevato. Io lo presi solo perché lo trovai in offerta
Simona Mancusi • 11/10/2017 • 09:01
Punti di forza: Un detergente in gel a marchio Bottega Verde che mi ha lasciato qualche perplessità... buona la profumazione, deterge e strucca adeguatamente lasciando però la pelle leggermente arida, di conseguenza è possibile compaiano rossori o sensazione di pelle che tira.
Punti di debolezza: Costo pieno eccessivo a mio parere... Da migliorare i fattori idratanti.
Antonietta Bruno • 11/10/2017 • 17:22
Punti di forza: Il flacone con il dispenser è comodo e la consistenza è buona, fa ciò che deve fare
Punti di debolezza: Tanto tempo fa usavo qualche prodotto Bottega Verde, qualcosa mi è stato regalato, ma non prendo più niente, perchè di "verde" ha ben poco ( a parte ultimamente qualche linea ). Io uso prodotti sia naturali che non, ma non mi piace chi vuole far credere ciò che in realtà non è...
Katia Ravarotto • 11/10/2017 • 18:23
Punti di forza: Pulisce bene un trucco leggero e non waterproof. Comodo da usare per via del dispenser
Punti di debolezza: Mi lasciava la pelle secca, per quel prezzo ci sono prodotti migliori
Claudia Semboli • 12/10/2017 • 14:08
Punti di forza: Ottimo struccante, sapete la bottega verde fa sempre delle super offerte, così decisi di provare questo struccante, è STUPENDO e basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato. Consiglio di provarlo ma allo stesso tempo...
Punti di debolezza: ...il prezzo è eccessivo. Quindi acquistatelo solo quando è in offerta.
Ilaria Cangemi • 12/10/2017 • 14:27
Punti di forza: Sicuramente è un buon gel detergente e lascia la pelle del viso liscia.
Punti di debolezza: Non strucca bene e inoltre ogni qualvolta lo utilizzavo mi bruciavano gli occhi...
Marianna Commendatore • 16/10/2017 • 21:51
Punti di forza: comodità di utilizzo
Punti di debolezza: prezzo
CLAUDIA PIRAS • 17/10/2017 • 11:30