Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un Buon detergente da 250 ml, l'ho provato e ne sono rimasta abbastanza soddisfatta, ha una profumazione piacevole, facile da applicare riesce a togliere bene il trucco e mi lascia la pelle liscia e pulita.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un po altino ma calcolando che l'ho preso con un'offerta ad un prezzo inferiore se mi ricapita lo ricompro

Cinzia Paradiso • 17/10/2017 • 15:39

Punti di forza: Gli aspetti positivi del prodotto secondo me sono la consistenza (gel) e la confezione, che consente di dosare benissimo il prodotto.

Punti di debolezza: Purtroppo ogni volta che ho utilizzato questo prodotto avevo un forte bruciore agli occhi e la pelle iniziava a "tirare", risultando quasi secca. E io non ho la pelle secca.

Claudia Riccobono • 17/10/2017 • 16:05

Punti di forza: dura tanto e comodo il dosatore

Punti di debolezza: non elimina totalmente il trucco soprattutto la parte occhi ed è troppo consistente, devo sempre completare con altro detergente occhi

Rosanna valentino • 18/10/2017 • 18:27

Punti di forza: Ho trovato questo gel molto efficace, ottimo nel rimuovere il trucco e pulire il viso

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto se piu profumato

Carmen magli • 19/10/2017 • 09:43

Punti di forza: Pulisce in maniera efficace il make up del viso e fa una morbida schiuma.

Punti di debolezza: Un po' aggressivo per via dei suoi tensioattivi perciò tende a seccare un po' la pelle. Non adatto a struccare gli occhi in quanto provoca un fastidioso bruciore.

Paladina Rita • 19/10/2017 • 13:26

Punti di forza: La consistenza e l efficacia della pulizia

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non ha una profumazione particolare

Paola Sala • 19/10/2017 • 13:33

Punti di forza: Questo gel struccante occhi è un buon compromesso se ci si trucca in maniera leggera e non si usano prodotti waterproof, è comunque adatto anche agli occhi sensibili, la sua profumazione è estremamente delicata.

Punti di debolezza: Con il make up waterproof bisogna insistere un po'.

Simona Longo • 19/10/2017 • 14:47

Punti di forza: Efficace nell'azione struccante

federica silvestri • 19/10/2017 • 15:12

Punti di forza: efficacie nel struccare bene tutto il viso

Punti di debolezza: poco profumato, dosatore non dei migliori

19/10/2017 • 15:31

Punti di forza: Penso che faccia bene il suo lavoro senza essere aggressivo con la pelle

Punti di debolezza: Conviene comprarlo scontato, o come struccante costa decisamente troppo.

Anna Maria Ungaro • 19/10/2017 • 15:33