Recensioni di Gelsomino Notturno - Eau de toilette - Bottega Verde

Gelsomino Notturno - Eau de toilette

Media delle recensioni di Gelsomino Notturno - Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Gelsomino Notturno - Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Meraviglioso il packaging, eccellente rapporto qualità/prezzo. Molto buona la profumazione, che nonostante sia floreale non è per niente stucchevole.

Punti di debolezza: Non resta addosso per molto tempo.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è deciso ma non dolciastro nè aggressivo. Non mi piacciono le fragranze troppo forti nè quelle troppo dolci quindi ho apprezzato questa che si distacca un po' dalle mie solite floreali o agrumate. Molto bella la confezione.

Punti di debolezza: Penso che, visto la scarsa durata che ha, il prezzo sia eccessivo

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza piacevole che ti avvolge, un profumo non dolciastro, la confezione molto carina.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e scarsa persistenza.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto gradevole e avvolgente, flacone bello e intrigante

Punti di debolezza: persiste poco

Maria Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack basico ma d'effetto; profumo floreale assai delicato

Punti di debolezza: Non resiste per più di un paio d'ore..e prezzo non adeguato al prodotto.

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua profumazione resta a lungo, per chi vuole essere notato anche a distanza questo profumo è ottimo proprio per la sua intensa fragranza

Tanya.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco, dolce e floreale, lo uso soprattutto di giorno e mi dura tantissimo. Ottimo il prezzo e soprattutto la qualità. Confezione molto elegante con questi contrasti oro/nero.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce ma non stucchevole che dura nel tempo

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carina la confezione nera, buono il prezzo per un'eau de toilette, ha una buona persistenza

Punti di debolezza: Il profumo è troppo dolce per i miei gusti, diventa quasi stucchevole, è intenso e non può essere indossato il giorno

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo floreale, me lo annuso spesso sul polso per staccare con la mente per un attimo dalla realtà

Punti di debolezza: Non è molto intenso da lasciare una scia per tante ore