Recensioni di Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15 - Bottega Verde

Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15

Media delle recensioni di Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15

3.2

Leggi tutte le recensioni di Goji Perfect Trattamento Viso Antietà Giorno e Notte Spf15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema antietà che idrata perfettamente la pelle, si ha subito dopo l'applicazione una piacevole sensazione di freschezza e idratazione.

Punti di debolezza: prezzo

Viviana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e appena applicata si ha una sensazione di comfort, pelle setosa e i segni d espressione si attenuano. Ma non dura nel tempo.

Punti di debolezza: L effetto della crema è breve e non credo che lavori nel profondo ma solo superficialmente ovvero sul primo strato della pelle. Quindi quando passa l effetto (es dallasera al mattino) la pelle tira come se nn avesse ricevuto niente e i segni d espressione sono punto e a capo. QUindi fa solo da effetto velo e lavora in superficie.

Natalia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare un campioncino da 5 ml di prodotto ricevuto in regalo con un acquisto fatto online sul sito di Bottega Verde, e sono riuscita ad utilizzarlo tutte le mattine per quasi due settimane, come base trucco. Il risultato era buono, la pelle risultava liscia

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun cambiamento nelle piccole rughe che inizio ad avere intorno agli occhi, questo credo dipenda dal fatto che non la sentivo penetrare in profondità, infatti l'idratazione non durava a lungo.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo una buona crema, dopo l'applicazione si ha subito una sensazione di comfort,dona al viso un aspetto luminoso e idratato.Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona crema idratante. buona profumazione, non unge.

Punti di debolezza: troppo cara, compratela in offerta

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema , nella media, ha in se tre componenti importanti come il pro retinolo, l'estratto di goji e il fattore solare 15. Si applica con facilità. E' indicata sia per il giorno che per la notte. Non unge.

Punti di debolezza: Non idrata a lungo, richiede più applicazioni durante la giornata, per questo ho dato un voto basso anche al prezzo, che sarebbe nella media se un vasetto non terminasse in una settimana e pochi giorni.

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, adatta alla pelle mista

Punti di debolezza: Spf, prezzo elevato, profumo invadente

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione della crema, la texture, il grado di penetrazione senza untuosità

Punti di debolezza: Usata come base trucco la mattina dopo un pò rende la pelle un pò lucida

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema attraverso un campione omaggio donatomi dopo un acquisto in negozio. La profumazione è paradisiaca, mi è piaciuta tantissimo, la crema idrata e nutre ed ha tanti attivi interessanti ed utili sopratutto per le pelli con prime rughe

Punti di debolezza: Prezzo

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottimo profumo e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: il prezzo troppo cara

Manuela.M • più di 2 anni fa