Profilo di Viviana zanatta

Viviana zanatta

Recensioni di Viviana zanatta (74)

Cosmetici Magistrali Kamilla Lozione detergente viso-occhi

Punti di forza: E' una lozione detergente delicata ideale per la detersione del viso e degli occhi. Rimuove le tracce di trucco ed è molto delicata grazie agli ingredienti che la compongono. Camomilla e acqua distillata di tiglio permettono a questo detergente di pulire la pelle in profondità. La uso da qualche settimana e la trovo davvero ottima. Ho la pelle del viso e gli occhi molto sensibili, tanto che i comuni detergenti mi hanno sempre creato problemi di allergia. Questa lozione invece non mi ha dato nessuna reazione allergica, tanto che lo uso anche come impacco su occhi gonfi e stanchi. Offre una pulizia delicata ma efficace e lascia la pelle libera di respirare. Sono molto soddisfatta di questo prodotto e credo che rimarrà a lungo tra i top della mia beauty routine.

Viviana zanatta • 08/03/2021 • 10:27

Cosmetici Magistrali Etas Contorno Occhi

Punti di forza: Questo contorno occhi è un vero trattamento fermatempo con attività antiage. Molto semplice da usare grazie all'applicatore svolge una azione idratante ed elasticizzante. Ottimo per borse, occhiaie e ruhe. Dopo un periodo di trattamento la pelle del mio contorno occhi è molto più idratata e distesa. Le occhiaie si notano molto meno e le rughette sono meno marcate. La texture è molto delicata e la crema si assorbe molto facilmente. Il mio contorno occhi è molto sensibile ma vi posso assicurare che con questo prodotto non ho avuto nessun tipo di reazione allergica. Lo trovo un ottimo prodotto e credo che continuerò ad usarlo a lungo.

Viviana zanatta • 08/03/2021 • 10:18

Cosmetici Magistrali Etas Crema antiage viso

Punti di forza: Questa crema è molto adatta a una pelle segnata dal tempo. Dopo averla usata per diverse settimane noto che la pelle del viso è più levigata, idratata e luminosa. L'applicazione è molto semplice e veloce e si assorbe subito. Ha una texture leggera che lascia la pelle libera di respirare e allo stesso tempo idrata e protegge. Uso questa crema al mattino come base trucco e alla sera come trattamento notte per un'idratazione profonda. Sono soddisfatta dei risultati fin d'ora ottenuti.

Viviana zanatta • 08/03/2021 • 10:06

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Questo prodotto beauty l'ho trovato davvero adatto alla mia pelle. Si assorbe facilmente, fresco leggero ed efficace. la texture è ottima, non appiccica e non lascia resodui. I risultati sono visibili, pelle idratata, mordida e luminosa.

Punti di debolezza: prezzo

Viviana zanatta • 15/01/2021 • 12:40