Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde

Iris Eau de Toilette

Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette

3.4

Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho preso questo profumo in offerta e ne sono rimasta sorpresa per la bellezza della sua profumazione non troppo forte che riesco a sentire a distanza di tempo..ottimo regalo senza spendere troppo

Monica La Mura • 31/10/2019 • 16:27

Punti di forza: ottimo il rapporto qualità-prezzo, la fragranza è delicata e dura a lungo nel tempo.

Carmela Meringolo • 01/11/2019 • 17:51

Punti di forza: Non amo molto questa profumazione ma la confezione è carina e la durata soddisfacente.Il prezzo è buono.

Giada Palombo • 02/11/2019 • 18:14

Punti di forza: Fragranza fresca e floreale, molto delicata...

Punti di debolezza: forse troppo delicata considerando che ha una brevissima durata e a giudicare dal prezzo ci si aspetterebbe qualcosa di più!!

Simona Cangemi • 04/11/2019 • 17:40

Punti di forza: Fragranza gradevole ,giovane e fresca. È un profumo economico.

Punti di debolezza: la profumazione è gradevole ma nulla di che.

Paola Guerri • 30/11/2019 • 08:17

Punti di forza: la fragranza è dolce e piacevole,adatta per uso quotidiano; resta anche dopo parecchie ore di applicazione

Punti di debolezza: il prezzo di listino è troppo alto,consiglio di comprarlo in promozione

Alessandra Asya Sepe • 13/12/2019 • 19:03

Punti di forza: Fragranza molto delicata e duratura nella giornata.

Punti di debolezza: Purtoppo penso che sia troppo costoso per il tipo di profumo. Allo stesso prezzo preferisco acquistarne sicuramente altri.

Luigina stolfi • 29/01/2020 • 22:21

Punti di forza: Il profumo sicuramente nel complesso è buono. In ogni caso, lo trovo eccessivamente dolce e, forse, anche un po' banale perchè la sua fragranza non si discosta molto da alcune altre di BV.

Punti di debolezza: nulla di speciale

Sara Sandrolini • 14/04/2020 • 22:33

Punti di forza: Un profumo molto dolce e delicato, abbastanza duraturo e ad un prezzo accessibile!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 12/05/2020 • 22:23

Punti di forza: adoro questo profumo,dalle note floreali e talcate che mi ricorda il bucato pulito .Il prezzo è ottimo(si trova spesso in promozione)e ha una buona durata anche essendo un eau de toilette.

Lidia Antal Burlacu • 19/05/2020 • 19:15