Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde
Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato questo profumo a mia madre. è rimasta soddisfatta e lo usa tutti i giorni. a volte lo uso perchè mi piace un sacco il profumo e il fatto che dura davvero un sacco
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Laura ciambrone • 08/02/2019 • 17:13
Punti di forza: Lo adoro, fresco primaverile ottima fragranza lo ricompro spesso. Quasi sempre si trovano ottime offerte!!
Melissa Civiletti • 08/04/2019 • 14:26
Punti di forza: Profumo fresco dalle note floreali, adatto per il periodo primaverile e estivo. Le sue note sublimi ricordano l'estate. Dura a lungo
Ilenia Angela Farinella • 24/04/2019 • 10:25
Punti di forza: Ottima fragranza, mi piace tanto la boccetta perché è facile da portare nella borsa.
Punti di debolezza: Persistenza medio-bassa, il prezzo
Ionela Daniela Catuna • 06/05/2019 • 20:12
Punti di forza: Mi affido alla vasta gamma dei prodotti Bottega verde anche perché non sono testati sugli animali. In particolare questa fragranza, fresca e non aggressiva incontra i miei gusti.
Daniela Greca • 21/05/2019 • 09:59
Punti di forza: Delicato e avvolgente, di facile applicazione, perfetto da portare in vacanza per la sua fragranza particolare.
Punti di debolezza: Potrebbero fare un formato più grande.
Maria Grazia Tedesco • 28/06/2019 • 10:27
Punti di forza: Un ottima fragranza che mi piace indossare nei periodi primaverili, leggero e molto delicato ...permane a lungo sui vestiti.
Sonia Grasso • 28/06/2019 • 16:23
Punti di forza: Da premettere che non amo la profumazione dell'iris , devo dire he però ha una buona persistenza .
Punti di debolezza: 0
Chiara Sica • 12/07/2019 • 16:24
Punti di forza: Nonostante non amo molto i profumi troppo floreali, questo non mi è dispiaciuto affatto! Molto primaverile, delicato e la fragranza sa di pulito...come il bucato...mi piace!
Punti di debolezza: peccato su di me non è rimasto a lungo!
Sara Mazzotti • 24/07/2019 • 00:04
Punti di forza: Il punto di forza di questo profumino è la fragranza: fresca, floreale, discreta ma originale. Ottima per la vita di tutti i giorni perché non troppo impegnativa, pure la confezione è graziosissima e pratica
Punti di debolezza: Mi ha deluso moltissimo la durata pressochè inesistente, persiste per mezz'oretta massimo, peccato! Anche perchè il prezzo non è certo da poco pur essendo spesso in sconto
Lidia Bicciato • 27/10/2019 • 21:07