Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde

Iris Eau de Toilette

Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette

3.4

Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho comprato questo profumo a mia madre. è rimasta soddisfatta e lo usa tutti i giorni. a volte lo uso perchè mi piace un sacco il profumo e il fatto che dura davvero un sacco

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Laura ciambrone • 08/02/2019 • 17:13

Punti di forza: Lo adoro, fresco primaverile ottima fragranza lo ricompro spesso. Quasi sempre si trovano ottime offerte!!

Melissa Civiletti • 08/04/2019 • 14:26

Punti di forza: Profumo fresco dalle note floreali, adatto per il periodo primaverile e estivo. Le sue note sublimi ricordano l'estate. Dura a lungo

Ilenia Angela Farinella • 24/04/2019 • 10:25

Punti di forza: Ottima fragranza, mi piace tanto la boccetta perché è facile da portare nella borsa.

Punti di debolezza: Persistenza medio-bassa, il prezzo

Ionela Daniela Catuna • 06/05/2019 • 20:12

Punti di forza: Mi affido alla vasta gamma dei prodotti Bottega verde anche perché non sono testati sugli animali. In particolare questa fragranza, fresca e non aggressiva incontra i miei gusti.

Daniela Greca • 21/05/2019 • 09:59

Punti di forza: Delicato e avvolgente, di facile applicazione, perfetto da portare in vacanza per la sua fragranza particolare.

Punti di debolezza: Potrebbero fare un formato più grande.

Maria Grazia Tedesco • 28/06/2019 • 10:27

Punti di forza: Un ottima fragranza che mi piace indossare nei periodi primaverili, leggero e molto delicato ...permane a lungo sui vestiti.

Sonia Grasso • 28/06/2019 • 16:23

Punti di forza: Da premettere che non amo la profumazione dell'iris , devo dire he però ha una buona persistenza .

Punti di debolezza: 0

Chiara Sica • 12/07/2019 • 16:24

Punti di forza: Nonostante non amo molto i profumi troppo floreali, questo non mi è dispiaciuto affatto! Molto primaverile, delicato e la fragranza sa di pulito...come il bucato...mi piace!

Punti di debolezza: peccato su di me non è rimasto a lungo!

Sara Mazzotti • 24/07/2019 • 00:04

Punti di forza: Il punto di forza di questo profumino è la fragranza: fresca, floreale, discreta ma originale. Ottima per la vita di tutti i giorni perché non troppo impegnativa, pure la confezione è graziosissima e pratica

Punti di debolezza: Mi ha deluso moltissimo la durata pressochè inesistente, persiste per mezz'oretta massimo, peccato! Anche perchè il prezzo non è certo da poco pur essendo spesso in sconto

Lidia Bicciato • 27/10/2019 • 21:07