Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde
Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo adoro l'iris formato fa borsetta il.top
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia Alba • 05/02/2017 • 18:22
Punti di forza: Dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo
Mariangela Gallo • 27/03/2017 • 15:50
Punti di forza: ottimo il flac9one, piccolo e compatto da portare sempre con se, il profumo piacevole , leggero ma allo stesso tempo persistente come anche il bagnoschiuma e gli altri prodotti della stessa linea che ho provato
Franca romano • 27/03/2017 • 19:30
Punti di forza: profumo da borsetta,è piu da considerare come acqua profumata,ma molto gradevole
Punti di debolezza: non persiste
Lorusso Claudia • 27/03/2017 • 19:47
Punti di forza: Ottima profumazione, fresca e persistente, adorabile per la primavera e ancora di più per l'estate, quando amo mettere acque profumate piuttosto che profumi. Ottimo da portarsi dietro in borsetta, per rinfrescarsi se necessario. Non posso considerare il prezzo un elemento di debolezza, in quanto non ho mai comprato questi profumini a prezzo pieno, avendo usufruito di sconti e promozioni offerti costantemente da Bottega Verde, specialmente se iscritti al sito.
Valentina Cece • 27/03/2017 • 19:55
Punti di forza: Sono innamorata della fragranza che risulta essere molto piacevole, dolce il giusto, quasi delicata, lieve, senza risultare esagerata anche se appunto il profumo si sente parecchio. E' piaciuta molto ai miei amici e a me, io l'ho ricomprerò senz'altro. Nessun svantaggio a mio parere.
Punti di debolezza: prezzo,ma preso con lo sconto
Cristina ZECCHINI • 28/03/2017 • 11:32
Punti di forza: Mi piace moltissimoi il profumo di questo prodotto!E' davvero favoloso molto sensuale
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino altino.
Lucia carra • 28/03/2017 • 12:01
Punti di forza: Il profumo è molto buono, delicatissimo. Uno dei profumi più femminili che abbia mai sentito!
Punti di debolezza: Non ha una durata molto lunga purtroppo
28/03/2017 • 15:35
Punti di forza: Dura abbastanza a lungo per essere un profumo non troppo caro .E' un profumo molto delicato (sembra di essere in un giardino)
Punti di debolezza: confezione con poco prodotto
Hager sayed • 17/04/2017 • 00:31
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente in relazione anche al formato,fragranza leggera,discreta
Punti di debolezza: Il prezzo rispecchia la qualità, durata della fragranza davvero breve
Giulia scalise • 30/04/2017 • 15:23