Recensioni di Iris Eau de Toilette - Bottega Verde
Media delle recensioni di Iris Eau de Toilette
3.4
Leggi tutte le recensioni di Iris Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: eau de toilette buonissimo,delicato,piacevolissimo! mi piace tanto!
Punti di debolezza: non dura tanto e il prezzo è un pò elevato secondo me.
Valentina Ciacci • 25/09/2017 • 00:08
Punti di forza: Ottimo odore e ottima profumazione. Ottima presentazione.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per poca quantità.
Arianna Mancinelli • 30/09/2017 • 14:53
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e rilassante.
Punti di debolezza: Iris deve piacere, non è il tipo di fragranza adatta a tutti.
Cristina Verardi • 03/10/2017 • 02:43
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo grazie ad una promozione ed l'ho trovato veramente delicato e la fragranza persiste abbastanza nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Rosalba Monteleone/Torrisi • 13/10/2017 • 15:56
Punti di forza: Questo profumo è una fragranza gradevole data dal mix di differenti note sensoriali olfattive. L'iris è una presenza percettibile, ma la sua essenza dolce è equilibrata dalle note agrumate e boisèe che bilanciano gli accenti floreali. Packaging vivace e pratico.
Punti di debolezza: La durata nel tempo della fragranza non è assolutamente degna di nota e dopo poche ore dalla sua applicazione, il profumo non si avverte più sul corpo. Il prezzo e troppo altto e scusate se mi permetto ma a volte alcuni prodotti della Bottega verde, sembrano la brutta copia dei prodotti dell'Erbolario!
Teresa di vincenzo • 13/10/2017 • 17:39
Punti di forza: Questa fragranza mi piace, rimane abbastanza presente nel tempo ed è delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Elena Broccardo • 13/10/2017 • 21:52
Punti di forza: Profumo intenso con una fragranza che sa molto di fiori . La confezione è molto elegante e piacevole da vedere.
Punti di debolezza: Non ha una grande durata nel tempo. Il prezzo è modico visto che si tratta di profumo. Per me la fragranza è troppo forte.
Rita Mura • 14/10/2017 • 07:33
Punti di forza: Ho preso questa fragranza per un regalo, buona, molto piacevole.
Punti di debolezza: Non dura a lungo.
Veronica Faieta • 18/10/2017 • 11:15
Punti di forza: Bella presentazione e buon prezzo per un profumo..
Punti di debolezza: Rischia di diventare asfissiante se indossato, lo vedo meglio come deodorante per ambienti hahah
Anna Maria Ungaro • 19/10/2017 • 15:28
Punti di forza: La presentazione è davvero raffinata e di classe. Rispecchia perfettamente il prodotto proposto.
Punti di debolezza: Se si esagera, questa fragranza diventa invadente e fastidiosa.
Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 12:25