Recensioni di Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo - Bottega Verde

Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo

Media delle recensioni di Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo

Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo di cocco (pur se sintetico). Rende i capelli più morbidi e rende la piega più facile (però li appesantisce).

Punti di debolezza: Mi lascia i capelli appesantiti e secchi più che idratati. Non ho ancora ben capito se abbia proprietà termoprotettive. Non mantiene la promessa di tenere a bada il crespo (e chi ci crede? Nessun prodotto c'è mai riuscito con i miei capelli!) Ad ogni modo non lo boccerei in toto, ci sono alcuni giorni che mi piace e altri che non lo tollero, va dosato molto bene. Un ni.

18/05/2017 • 21:28

Punti di forza: la profumazione del prodotto è buona ,esso rende la piega più facile

Punti di debolezza: sporca i capelli

03/06/2017 • 12:56

Punti di forza: Il profumo è buono, spruzzato solo sulle punte le rende più piene e si vedono meno le doppie punte, le liscia

Punti di debolezza: Non va spruzzato sulle radici o a contatto con il cuoio capelluto, neanche dietro la nuca perché i capelli dopo un solo giorno dal lavaggio sembrano già sporchi. Va applicato solo sulle lunghezze

Martina Buchetti • 20/06/2017 • 13:34

Punti di forza: Aiuta nella messa in piega delle punte e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Se si esagera appesantisce la chioma.

Anna Rita Stara • 27/10/2017 • 15:38

Punti di forza: mi rende i capelli morbidissimi, basta non esagerare, rimangono morbidi fino al prossimo lavaggio, profumazione buonissima

Eleonora Depeder • 01/11/2017 • 13:07

Punti di forza: La prfumazione sicuramente, e per le punte fa bene.

Punti di debolezza: Assolutamente il prezzo,troppo alto, e il fatto che mi si sporcano subito i capelli, sembrano unti.

Chiara piras • 15/11/2017 • 15:11

Punti di forza: Ho i capelli crespi ed difficili da pettinare ma con questo spray diventano morbidi, non mi devo più tormentare durante la pettinatura ed in più ha un profumo favoloso! facile da applicare e la morbidezza rimane fino al prossimo lavaggio. Super consigliato

Punti di debolezza: peccato per il prezzo. Forse un pò di fascia medio alta

Francesca massidda • 24/01/2018 • 10:33

Punti di forza: Si applica facilmente, ha un odore gradevole, liscia leggermente i capelli e facilita la piega.

Punti di debolezza: Se ne deve utilizzare poco e solo sulle lunghezze altrimenti appesantisce e nel mio caso mi rende i capelli opachi e secchi. L'effetto anticrespo non è così evidente ed io ho già i capelli abbastanza lisci di mio. Mi aspettavo di più visto il prezzo. Fortunatamente l'ho acquistato con lo sconto.

Fosca Mazzucchi • 29/01/2018 • 18:01

Punti di forza: Ottimo spray per capelli toglie l'effetto crespo dai capelli ne bastano pochi spruzzi per evitare che i capelli diventano troppo pesanti.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona Coccia • 21/02/2018 • 17:35

Punti di forza: È uno spray per capelli davvero valido... è anticrespo e fa il suo lavoro ad un piccolo prezzo, infatti, lo compro sempre in offerta a 5 euro... ha un buon odore

Elena Sgroi • 26/02/2018 • 16:59