Profilo di Maria Santoru

Maria Santoru

Recensioni di Maria Santoru (113)

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: economico, carino il tubetto, pratico. Texture leggera, fresca, va fissato, attenzione a non esagerare col prodotto. Lo uso sopra un altro correttore per dare luminosità allo sguardo o da solo per creare punti luci. Per questo scopo è ottimo! Durata nella media dei correttori low cost, discreta. Nel complesso è un prodotto che ricomprerei.

Punti di debolezza: Copertura delle occhiaie o dei rossori pressoché nulla. Scelta colori limitatissima, ci sono solo 2 tonalità e sono CHIARISSIME!!

Maria Santoru • 19/11/2017 • 01:02

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: fondotinta dalla consistenza leggera, quasi non si sente sul viso, facile da applicare, ottima copertura! Durata buona, economico il prezzo.

Punti di debolezza: è un prodotto eccellente ma ha una grossa pecca che non me lo fa amare al 100%: ossida!!! Ossida tantissimo! Su di me che ho un sottotono olivastro vira all'arancio.

Maria Santoru • 18/11/2017 • 23:50

Kiko Milano Lip Volume

Punti di forza: Questo balsamo non è niente male; si assorbe in fretta e non è appiccicoso, diventa invisibile e non lascia le labbra particolarmente lucide, è moderatamente idratante.

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 21:13

Kiko Milano Anti Age Hand Cream

Punti di forza: Lo devo ammettere, mi ha stupita, è un'ottima crema mani. Si assorbe velocemente, non unge, lascia le mani vellutate e non scivolose, per questo la trovo molto adatta ad essere utilizzata di giorno. Non sarà una delle creme mani più ricche che ci possano essere ma idrata molto bene. Il profumo è buono.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 21:06

3.0