Recensioni di Legno Marino Shampodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Legno Marino Shampodoccia
Leggi tutte le recensioni di Legno Marino Shampodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione maschile ma comunque delicata..Rimane sulla pelle un odore speziato..ma allo stesso tempo fresco..Mi ricorda l'estate di sera..
Laura Lai • 18/05/2016 • 00:32
Punti di forza: Buona profumazione che persiste qualche ora, fa schiuma e non irrita. Piaciuto molto anche al mio fidanzato
Punti di debolezza: Prezzo pieno alto
Giulia Gatti • 12/07/2016 • 14:47
Punti di forza: Ho regalato questo shampodoccia al mio papà e lo utilizzo anche io perchè ha una profumazione che mi piace, molto delicata e l'odore resta parecchio sulla pelle
Punti di debolezza: Costo elevato
Apollonia Tarasco • 30/09/2016 • 16:58
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mio marito e siamo rimasti entrambi soddisfatti, fa la giusta schiuma e lascia un buonissimo odore sulla pelle che rimane e non svanisce subito.
30/09/2016 • 17:30
Punti di forza: Ho regalato a mio marito questo bagnoschiuma ed e' rimasto soddisfatto...bella profumazione che persiste a lungo ,facile da stendere e nutre la pelle.Molto fresco
Serena Canu • 10/10/2016 • 19:49
Punti di forza: Frizzante menergizzante ,prodotto che puo' essere gardito sia dagli uomini che dalle donne.La sua consistenza e' morbida e delicata sulla pelle e non abbiamo riscontrato secchezza e/o irritazioni.Utilizzato pevalentemente nei mesi estivi ,rilascia un profumo fresco di brezza marina ,legni e spezie che mettono energia.
Punti di debolezza: La consistenza in gel che da me non e' particolarmante amata e il suo utilizzo sui miei capelli che hanno avuto bisogno di un impacco piu' importante per essere ammorbiditi.
Paola alviani • 20/10/2016 • 05:50
Punti di forza: La profumazione "rivitalizzante" ed il senso di pulizia che lascia.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un tantino elevato.
Maria Rita Longo • 31/10/2016 • 17:05
Punti di forza: ho regalato questo shampodoccia a mio padre che è rimasto molto soddisfatto sia per la sensazione di pulito che lascia sia per l'odore ottimo. è comodissimo da portare in palestra poichè può essere usato sia sui capelli sia sul corpo, inoltre l'ottimo profumo dona un momento di relax e di ripresa delle energie dopo l'attività fisica
Punti di debolezza: il prezzo intero è decisamente elevato
Letizia Previtero • 11/11/2016 • 13:44
Punti di forza: Piace molto a mio marito, piuttosto noiosetto in fatto di profumazioni
Antonella pescio • 12/01/2017 • 11:04
Punti di forza: Ho regalato questo shampoo doccia a mio marito e ne sono stata così contenta che l'ho usato anche io a una consistenza bellissima e sulla pelle dona un effetto rilassante e legni Tivo lascia la pelle morbida e vellutata i capelli puliti e brillanti unisex la profumazione straordinaria
Ang micillo • 10/03/2017 • 18:00