Recensioni di Legno Marino Shampodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Legno Marino Shampodoccia
Leggi tutte le recensioni di Legno Marino Shampodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto dal profumo un po legnoso a me non piace a mio padre si felice lui felice tutti
Punti di debolezza: Il profumo un po strano
Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 18:05
Punti di forza: l'ho regalato a mio padre in occasione del suo compleanno e non ho esitato a provarlo anche io xD, ottima l'unione di shampoo e bagnoschiuma, ottimo per chi viaggia spesso!
Punti di debolezza: la profumazione è molto particolare e potrebbe anche non piacere a primo impatto
Giusy Sorrentino • 25/07/2017 • 17:58
Punti di forza: La recensione del marito è positiva perché non è un prodotto aggressivo nè sui capelli nè sulla pelle. Lascia un deciso profumo, persistente anche nel bagno
Punti di debolezza: Un pò caro considerando la quantità
Valentina Santafede • 31/08/2017 • 18:43
Punti di forza: Buon shampoo doccia, dalla forte profumazione, che persiste nel bagno.
Punti di debolezza: Profumazione particolare che non piace a tutti
Elisa Parisi • 29/10/2017 • 19:49
Punti di forza: pratico per chi viaggia e con questo prodotto non serve portare tremila boccette , il profumo avvolge e resta per ore , lasciando la pelle fresca e profumata per ore , marito soddisfatto ed io pure
elena scutiero • 11/11/2017 • 11:08
Punti di forza: L'ho regalato al mio ragazzo che pratica sport e si è trovato bene, il prodotto è comodo in quanto fa sia da shampoo che da bagnoschiuma. Il profumo è un po particolare.
Giulia Lucchi • 13/11/2017 • 21:02
Punti di forza: si assorbe subito, idrata la pelle
Punti di debolezza: poco efficace sugli inestetismi per il prezzo che ha
Federica Teza • 14/12/2017 • 13:53
Punti di forza: L'ho regalato a mio marito che lo ha trovato ottimo. Ha un ottimo profumo
Elena Sgroi • 20/12/2017 • 15:28
Punti di forza: profumo piacevole, consistenza piacevole, giusta schiumosità
Punti di debolezza: prezzo non economico, a meno di offerte
Silvia cabra • 18/01/2018 • 17:02
Punti di forza: idrata la pelle lasciando un profumo molto fresco
Federica Oggiano • 14/02/2018 • 10:48