Recensioni di Limone e Agrumi - Latte corpo - Bottega Verde
Media delle recensioni di Limone e Agrumi - Latte corpo
Leggi tutte le recensioni di Limone e Agrumi - Latte corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questo prodotto su consiglio di una mia amica e devo dire che me ne sono innamorata e da allora lo utilizzo spesso. La profumazione è agrumata e dolce e lascia sulla pelle una sensazione di freschezza e idratazione
Felicia Alfa • 22/05/2020 • 21:03
Punti di forza: La profumazione è magnifica. Si stende e si assorbe facilmente. Idrata molto bene.
Punti di debolezza: È leggermente troppo liquida per i miei gusti.
Dalila Scarascia • 02/08/2020 • 22:06
Punti di forza: In estate lo utilizzo molto. Il profumo è buonissimo, si assorbe subito, nutre la pelle, non è appiccicoso. Sembra di essere davvero in un agrumeto
23/01/2021 • 13:50
Punti di forza: Si tratta di un buon latte idratante dall'effetto energizzante, grazie all'aroma degli agrumi, non troppo forte, che comunque permane anche fino a qualche ora dopo l'applicazione. Si assorbe velocemente senza risultare appiccicoso, non macchia e la pelle risulta in effetti lisca e vellutata. Adatto per la stagione calda, anche come dopo sole.
Punti di debolezza: Avrei preferito una fragranza più intensa.
Maria Sofia Iori • 05/07/2021 • 22:05
Punti di forza: Un latte corpo leggero e rinfrescante, viene assorbito velocemente e lascia un profumo fresco e delicato. Gli agrumi poi aiutano a tenere lontane le zanzare, sicuramente un vantaggio in estate
Punti di debolezza: Avrei amato un profumo un poco più intenso, ma anche così è piacevole
Daniela Atzeni • 06/07/2021 • 13:47