Recensioni di Limone e Agrumi - Lavamani - Bottega Verde

Limone e Agrumi - Lavamani

Media delle recensioni di Limone e Agrumi - Lavamani

Leggi tutte le recensioni di Limone e Agrumi - Lavamani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione e lava molto bene così come il bagno schiuma, l'ho usato per lavarmi il viso in un periodo dove avevo la pelle misto/grassa e mi ha aiutato a renderla molto meno lucida una vera scoperta

Punti di debolezza: prezzo ma si trova spesso in offerta

Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 16:05

Punti di forza: Il profumo di agrumi da la sensazione di freschezza e pulizia, delicato con la pelle e Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Vanessa Cruz • 10/11/2020 • 16:48

Punti di forza: Il profumo è strabuono, lava le mani senza aggredirle e senza seccarle. La texture è più gel che crema, molto delicata.

16/01/2021 • 17:48

Punti di forza: Che meraviglia questo sapone lavamani: è un piacere detergersi! La sua profumazione è fantastica e persistente sulla pelle dopo il risciacquo e l’asciugatura: non sa semplicemente di agrumi, ma anche di pulito, continuo ad annusarmi le mani dopo l’utilizzo. La texture è perfetta, in gel, ha la giusta consistenza, non è troppo liquida né troppo ricca. Miscelata con l’acqua diventa una specie di crema fluida che deterge a fondo l’epidermide senza però seccarla, nemmeno dopo lavaggi ripetuti. La confezione trasparente mi piace molto perché posso vedere la quantità di prodotto rimanente.

Sara Gerosa • 05/06/2021 • 19:18