Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una crema buona, adoro i prodotti alle mandorle ma a volte si rischia che lascino la pelle grassa invece in questo caso idrata perfettamente senza questi rischi
Punti di debolezza: prezzo altino ma vale le promesse
yasmine . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema con una buona consistenza idrata la pelle lasciandola liscia e ben idratata, ha una piacevole profumazione delicata
Punti di debolezza: il prezzo assolutamente alto
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: va bene per pelli secche e disidratate, la profumazione tipica di mandorla è intensa, inoltre è un prodotto che si trova spesso in offerta a prezzo economico
Punti di debolezza: tende a ungere un po' troppo la pelle
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema idratante dal delicatissimo profumo di mandorle che ,personalmente,mi piace da impazzire.Idrata molto bene e ha una texture vellutata che si assorbe subito
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema idratante buona con una dolce profumazione. Si assorbe facilmente però sulla mia pelle risulta aggressiva
Punti di debolezza: ha creato un pò di irritazione sulle guance e ho smesso di utilizzarla. Inoltre il prezzo è un pò elevato se non viene presa in promozione
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture incredibile! io la adoro! questa linea alla mandorla è eccezionale e lascia una pelle morbidissima e super idratata! Irrinunciabile
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema non male ma per la mia pelle mista con tendenza grassa nel estate non è molto ok. E abbastanza ricca. Però so assorbe veloce. Una buona crema nel complesso
Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo densa
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso questa crema viso grazie ad uno dei vari programmi fedeltà di BV. Nel complesso non è male, la profumazione è piacevole ed è abbastanza idratante. Il prezzo, se pieno, non vale il gioco. In fondo ci sono tante buone alternative a costi inferiori.
Punti di debolezza: Prezzo.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto consistente se si usa d'estate e si ha la pelle grassa. Io la uso in qualsiasi stagione avendo la pelle mista. La metto anche sulle mani, adoro anche la profumazione. un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo.
Raffaella.R • 19/08/2022 • 15:59
Punti di forza: usata in passato, buona profumazione
Punti di debolezza: lascia la pelle un po' unta, effetto lucido. non si assorbe molto facilmente
Stefania.M • 04/09/2022 • 21:46