Recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante - Bottega Verde

Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema è fantastica! Idrata per bene la pelle senza ungere e lasciandola dolcemente profumata.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto idratante, fa il suo dovere, senza risultare troppo pesante. Il profumo è di mandorla, ma leggero. Penso vada benissimo per chi ha bisogno di una semplice crema idratante senza troppe pretese, ottima anche per le ragazze giovani e alle prime piccole rughe.

Punti di debolezza: La consistenza è un po’ strana, non risulta infatti setosa e vellutata, appare leggermente granulosa. In effetti la stesura risulta un po’ più difficoltosa rispetto ad altre creme viso ma nel complesso è buona anche se costa troppo!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata! Idrata bene il viso, lasciando la pelle morbida. Si assorbe facilmente e lascia un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema giorno che attualmente uso.. buona, delicata e idrata a fondo senza ungere, adatta a tutti i tipi di pelle, dai venti ai trenta anni.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona, anche se Bottega Verde ha creme migliori. Si stende bene, ma questa linea alle mandorle non mi entusiasma. È proprio la profumazione che non mi convince.

Punti di debolezza: Il profumo.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso piuttosto semplice, ma anche sorprendentemente gradita dalla mia pelle! L'ho utilizzata durante un momento critico, in cui sembrava che nulla andasse a genio alla mia pelle, dopo aver scartato alcuni sample di prodotti in gel/crema-gel, ho optato per creme vere e proprie per la mia pelle, cercando di stare sulle formule più semplici possibili. Il prodotto è caratterizzato da: Formula basic, una vera e propria emulsione classica, non è un prodotto ecobio, ma un buon compromesso, e ha texture abbastanza “naturale” e con un grado di untuosità bilanciato per una pelle normale. Effettivamente la crema è bianca, densa il giusto per essere piacevole, ma non troppo pastosa, idratante e nutriente il giusto per la mezza stagione, ed effettivamente funzionale in una Beauty Routine incentrata sugli attivi idrofili, dove quindi non serve questo grande apporto di attivi, come per me in questo momento. Si è trattato proprio del prodotto giusto al momento giusto!

Punti di debolezza: Non è un prodotto proprio economico per quello che offre, anche in occasioni di sconto. Bisogna approfittare di qualche offerta particolare.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo prodotto è corposa e densa, si assorbe rapidamente. Il viso, dopo la sua applicazione, risulta morbido e per nulla unto o appiccicoso. Lascia una pelle protetta, idratata e nutrita. Buona come base per il trucco. Un pò più discreta risulta essere l'azione antirughe. La profumazione è gradevole. Il packaging è pratico, ma come tutte le formulazioni in barattolo enon assicura sicurezza igienica e non garantisce una buona conservazione del prodotto. Il prodotto è un poco caro, ma Bottega Verde fa delle super offerte!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico tutti i giorni facendo un piccolo massaggio circolatorio. Basta davvero poco prodotto per ottenere una pelle idratata e luminosa. La texture é setosa e pertanto rapidamente assorbibile.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Costo elevato. Non adatto alla mia pelle perché tende ad essere lucida e grassa. Profumazione un po' stomachevole. Che dire? Posso farne anche a meno.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo, ma solo quello.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo se acquistata non in sconto; altrimenti è ok. Comunque la mia pelle non la assorbe e per non buttarla ho dovuto usarla come crema per i piedi.

Federica.M • più di 2 anni fa