Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: olio veramente utile per massaggi ma anche da usare dopo la doccia. è molto nutriente ed io lo uso anche sulle punte dei capelli prima dello sciampo.
Sabrina Maccioni • 23/12/2019 • 19:40
Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto molto! È ottimo per i massaggi e nutre in profondità la pelle. Settimanalmente lo utilizzo anche sulla lunghezza dei capelli come impacco nutriente. La profumazione è ottima!
Paola Guerri • 24/01/2020 • 08:53
Punti di forza: lo uso sempre dopo la doccia per aumentare l'elasticità della pelle e prevenire le smagliature.
Punti di debolezza: Essendo un olio non si assorbe nell'immediato, la profumazione non è tra le mie preferite.
Tatiana LECCA • 28/01/2020 • 08:30
Punti di forza: Ideale per massaggi sul corpo ma anche da applicare dopo la doccia per una idratazione intensa. Lascia la pelle morbida ed idtatata intensamente.
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 16:47
Punti di forza: un olio non ce male dopo la doccia oppure per fare i massaggi e abbastanza nutriente
Punti di debolezza: non si assorbe per niente bene ci vuole una vita ..non mi puace
Alexandra Bordian • 06/02/2020 • 11:55
Punti di forza: Olio alle mandorle utile per curare smagliature bianche nel tempo con poca efficacia però. Molto adatto invece nel post ceretta sia per idratare che per avere subito una pelle liscia senza sensazione di appiccicare. Duraturo nel tempo
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Elisabetta Barresi • 10/02/2020 • 18:52
Punti di forza: È un olio molto nutriente. Lo utilizzo dopo la doccia e rende la pelle più liscia ed elastica. Profumazione ottima.
Sara Ferroni • 15/02/2020 • 00:53
Punti di forza: l ho usato in gravidanza più volte al giorno per evitare le smagliature e non ne ho avute neanche una. ho curato gli unici due segni da parto con questo olio e in tre settimane sn spariti del tutto.ottimi risultati
Punti di debolezza: non si asciuga in fretta.
Claudia Cataleta • 23/02/2020 • 07:57
Punti di forza: utilizzato come maschera sui capelli prima dello shampoo li nutre e li ammorbidisce
Punti di debolezza: profumazione sgradevole non si asciuga in fretta e lascia la pelle unta
Valentina Dotto • 09/03/2020 • 19:01
Punti di forza: un rimedio naturale ai problemi di secchezza cutanea e non solo, si stende e si assorbe facilmente senza lasciare residui di unto, ideale dopo la doccia quotidiana, per un uso quotidiano soprattutto in gravidanza, conferisce nutrimento alla pelle secca
Punti di debolezza: prezzo innalzato negli ultimi tempi, prima costava veramente pochissimo ed era facilmente reperibile, ora non si trova ovunque
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 18:11