Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe velocemente e rende la pelle più morbida ed elastica. Ideale per contrastare secchezza e poca elasticità della pelle.
Assunta Cecere • 02/04/2020 • 14:42
Punti di forza: Si può usare per capelli, pelle del corpo e del viso. Lo uso più che altro nelle altre creme per aumentarne l'efficacia
Giulia Rinaldi • 20/04/2020 • 17:40
Punti di forza: Io l’ho utilizzato per la pelle, specialmente le zone soggette a smagliature e devo dire che è visibile fin da subito l’effetto rassodante ed elasticizzante dopo l’utilizzo. Molto buono il profumo, dolce e delicato.
Denise Palazzo • 22/04/2020 • 23:15
Punti di forza: Ha un profumo gradevolissimo, ha proprietà emolienti e lenitive utile sia per la pelle degli adulti che per quella dei bambini, si assorbe facilmente, si può usare per il corpo, per il viso e anche per attenuare i rossori dopo la ceretta.
Tiziana Andena • 28/04/2020 • 09:18
Punti di forza: il profumo è molto gradevole, l'ho utilizzato sia come crema corpo che per rimuovere i residui di ceretta e stuccare i prodotti più resistenti, l'azione emolliente è visibile subito dopo l'utilizzo e lascia la pelle elastica, morbida e nutrita, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: non ce ne sono
Sara Felice • 02/05/2020 • 12:17
Punti di forza: Buonissimo profumo, lascia la pelle nutrita senza ungere troppo
Denise Poletti • 12/05/2020 • 01:17
Punti di forza: ottimo olio di mandorle a buon prezzo e perfetta anche la confezione che permette di far scendere poco prodotto alla volta
Veronica Bachis • 14/05/2020 • 00:07
Punti di forza: Nell'utilizzo del prodotto non ho riscontrato particari pregi, la funzione emolliente non dura nel tempo, anche con un uso più frequente del prodotto
Punti di debolezza: La profumazione eccessivamente dolce, la poca facilità nell'applicazione del prodotto rappresentano un limite del prodotto che ha inoltre una capacità di assorbimento abbastanza ridotta
Alessandra scaldaferri • 22/05/2020 • 14:04
Punti di forza: È un olio alle mandorle dolci che si può usare per:capelli,viso e corpo....Ottimo il prezzo....
Punti di debolezza: La profumazione di mandorle si sente davvero pochissimo e non resta sulla pelle. L'olio per farlo scendere dalla confezione ci mette tantissimo e questo fa perdere anche tantissimo tempo. Non lascia la pelle idratata anche se la usavo mattina e sera. Non la consiglio
Michela Formisano • 26/05/2020 • 23:03
Punti di forza: Facilita di applicazione, max assorbimento, eccezionale per l'elasticità della pelle.... Usato per 9 mesi tutti i giorni durante la. Gravidanza... Zero smagliature a seno e pancia
Iolanda Caricasulo • 29/05/2020 • 13:28