Recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite - Bottega Verde

Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Media delle recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: praticissimo da usare anche quando si ha poco tempo, l'ho utilizzato in combinazione con la crema al caffè verde ed ho ottenuto ottimi risultati! il profumo è gradevole e il flacone bello grande. Mi piace anche il fatto che sia ad assorbimento rapido, e quando ho più tempo faccio anche il massaggio come indicato per un'efficacia maggiore.

Anna Zurli • 01/09/2020 • 14:41

Punti di forza: Spray anticellulite comodo, pratico e veloce da utilizzare. Personalmente lo uso dopo la doccia ed apprezzo il fatto che il prodotto si assorba molto rapidamente senza lasciare residui o sensazione appiccicosa. In estate è fantastico in quanto dona sensazione di freschezza e leggerezza che adoro. Mi piace inoltre l'effetto sulla pelle: tonifica i tessuti e quindi la pelle appare subito rassodata, levigata. Il prodotto è inoltre indicato in caso di cellulite e fino ad ora ho notato in poche applicazioni una leggera riduzione della pelle a buccia d'arancia.

Roberta La Gioia • 01/09/2020 • 16:23

Punti di forza: Personalmente non ho trovato nessun punto di forza. Non ho ancora finito il prodotto ma mi manco poco e devo dire di non essermi trovata per niente soddisfatta. Conosco bene il marchio bottega verde e devo dire che mi trovo anche bene con alcuni loro prodotti però questa volta no.

Punti di debolezza: L’odore non riesco proprio a sopportarlo (ovviamente è soggettivo). Inoltre non trovo nessuna efficacia

Samanda Habili • 01/09/2020 • 18:05

Punti di forza: Ottimo prodotto. Uso questo spray due volte al giorno. È di facile applicazione perchè si assorbe molto velocemente. Non unge. Si può usare anche prima di uscire e di vestirsi perché in pochi minuti di assorbe. Ideale per chi ha poco tempo/voglia ma vuole comunque un valido prodotto per la cellulite. Dopo un mese di utilizzo ho visto una riduzione della buccia d'arancia presente sulle mie cosce. Consigliato

Punti di debolezza: Si presta poco ad un massaggio perché essendo di facile assorbimento la pelle risulta dopo poco subito asciutta e massaggiarla diventa più "difficoltoso".

Valentina Vincini • 01/09/2020 • 18:07

Punti di forza: Prodotto spray quindi pratico e facilmente applicabile

Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto non fa per me, appena applicato mi provoca una sorta di pizzicore alle gambe (ma questo probabilmente è causato dal sale), al di la di questo non ho apprezzato l'odore, a mio avviso un po sgradevole e non ho notato cambiamenti sulla mia pelle.

Barbara T. • 01/09/2020 • 18:10

Punti di forza: Comodo da applicare grazie al dosatore spray. Lo utilizzo dopo la doccia ed il prodotto si assorbe rapidamente senza ungere e lascia un senso di freschezza, ideale in estate. Inoltre ho notato che effettivamente aiuta a diminuire gli inestetismi della cellulite. Lo consiglio.

Paola Occhipinti • 01/09/2020 • 18:10

Punti di forza: facile da applicare

Punti di debolezza: trattamento di superficie, non aiuta a combattere l'inestetismo

Kezia Scanu • 01/09/2020 • 18:17

Punti di forza: mi sono presa il tempo di 28 GG di applicazione di questo spray. che dire! favoloso!!! l'ho applicato per tutta l'estate, lenisce e rinfresca, non si appiccica, ha una texture leggera. l'ho abbinato al criogel effetto ghiaccio e la mia pelle appare più levigata e tonificata. lo consiglio a tutte!

Angela LETIZIA • 01/09/2020 • 18:19

Punti di forza: Non amo molto il suo profumo ma dona una sensazione di compattezza e tonicità alla pelle ,leggermente idratante sulla pelle,facilità di applicazione con il.suo comodo erogatore spray.

Punti di debolezza: Non ho potuto contrastare riduzione di cellulite

Valeria Florio • 01/09/2020 • 18:26

Punti di forza: molto fresco, si assorbe facilmente. profumazione delicata e piacevole. facilissimo l'utilizzo

Silvia Omati • 01/09/2020 • 18:26