Profilo di Samanda Habili

Samanda Habili

Recensioni di Samanda Habili (15)

Bottega Verde Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite

Punti di forza: Personalmente non ho trovato nessun punto di forza. Non ho ancora finito il prodotto ma mi manco poco e devo dire di non essermi trovata per niente soddisfatta. Conosco bene il marchio bottega verde e devo dire che mi trovo anche bene con alcuni loro prodotti però questa volta no.

Punti di debolezza: L’odore non riesco proprio a sopportarlo (ovviamente è soggettivo). Inoltre non trovo nessuna efficacia

Samanda Habili • 01/09/2020 • 18:05

Nivea Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub

Punti di forza: è un ottimo prodotto per chi ha la pelle mista/grassa; previene le impurità. Ha un ottima consistenza e lascia la pelle pulita e detersa

Punti di debolezza: Io l’ho trovato un po’ aggressivo sulla mia pelle perché inizialmente mi seccava un po’ la pelle per questo motivo non l’ho usato più di 2/3 volte alla settimana.

Samanda Habili • 12/05/2020 • 18:35

Bottega Verde Mandorle Dolci Stick Labbra-2

Punti di forza: Il prodotto è molto buono, devo ammettere che lascia le labbra molto morbide e ben nutrite. Non appiccica. Se comprato in offerta è molto conveniente.

Punti di debolezza: L’unica cosa che a me non è piaciuto è il profumo ( ma è un mio parere personale.

Samanda Habili • 12/05/2020 • 18:29

Bottega Verde Shiny Lip Gloss

Punti di forza: Hanno un ottima consistenza. Bottega verde offre tante tonalità di colori e sono davvero belli (penso di averli quasi tutti i colori). Inoltre lasciano le labbra morbide e non appiccicose. Sono facili da utilizzare e molto comode da tenere in borsa!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Samanda Habili • 12/05/2020 • 18:26