Recensioni di Mascara Allungaciglia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mascara Allungaciglia
2.8
Leggi tutte le recensioni di Mascara Allungaciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Extra black .
Punti di debolezza: Caro. Non ha effett allungante. Si sgretola se indossato tutta la giornata. Difficile da rimuovere.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace come volumizza le ciglia. Il colore è molto intenso.
Punti di debolezza: Tende a fare grumi ed è difficile da rimuovere.
Regina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi mascara che ricordo che ha un'ottima resa. Un nero molto carico, ciglia voluminose e belle piene!
Punti di debolezza: Essendo molto carica in tutto, forse lascia un po' troppi grumetti già alla seconda passata, vale comunque la pena provarlo.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il nero ed è intenso e si applica bene con il suo scovolino.
Punti di debolezza: Non allunga neanche un pó le ciglia, anche il volume non migliora molto. Non mi è piaciuto soprattutto perché uso le lenti a contatto e quando lo applico sento che i miei occhi non lo tollerano molto.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico punto di forza è il black molto carico, quindi serve poco prodotto per ogni applicazione.
Punti di debolezza: Secondo me lo scovolino non è adatto per allungare le ciglia. Il prodotto è molto denso e si fa fatica ad applicarlo. Un po' alto il prezzo di vendita.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L unico punto di forza è la tonalità del nero. E il prezzo quando era in offerta.
Punti di debolezza: La texture, lo scovolino che non rende facile l'applicazione. E purtroppo si secca con molta facilità
Antonietta .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel colore nero intenso.
Punti di debolezza: L'effetto allungaciglia è inesistente, il costo è davvero eccessivo ( l'ho preso solo un paio di volte perché era super scontato) e come se non bastasse il contenuto tende a seccarsi rendendo il mascara pressoché inutilizzabile ( a meno che non riusciate a diluirlo con qualche liquido che non lo faccia avariare...) davvero troppo presto.
Michaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'intensità del nero
Punti di debolezza: Prezzo,se non si usa per una o due settimane tende a seccarsi.Scovolino inutile per l'applicazione
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo il colore , nero intenso, molto bello, ma non mi è piaciuto altro
Punti di debolezza: non proprio allungante, e inoltre secca subito
marinella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara effetto ciglia finte, allungante, non appesantisce non lascia grumi, leggero, colore intenso, sguardo sexy.
Valentina.P • più di 2 anni fa