Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara ha un colore nero molto inteso, è facile da applicare.
Punti di debolezza: Non mi piace molto in quanto fa dei grumi bisogna mettere poco prodotto e la tenuta non è delle migliori.
Melissa Morelli • 26/09/2017 • 18:18
Punti di forza: Molto basilare.
Punti di debolezza: La tenuta e il prezzo.
28/09/2017 • 11:36
Punti di forza: colore nero intenso, lo scovolino permette una facile applicazione, prezzo è onesto
Punti di debolezza: prodotto basic, non mi sembra molto volumizzante, si secca facilmente, io ho delle ciglia bionde e corte e sinceramente non vedo risultati applicandolo
28/09/2017 • 16:08
Punti di forza: Facilita applicazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta Triolo • 30/09/2017 • 07:43
Punti di forza: nero intenso, facile da applicare, separa bene le ciglia, non fa grumi, lunga tenuta
Punti di debolezza: effetto volumizzante modesto
Carmelina PAGANELLI • 02/10/2017 • 11:06
Punti di forza: l'unico punto di forza forse è il prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo si secca subito dopo qualche oretta dall'applicazione e io ho trovato fastidio agli occhi. dopo qualche settimana anche l'applicatore si era tutto seccato con il prodotto sopra.
04/10/2017 • 11:11
Punti di forza: Colore intenso e visibile sulle ciglia che sono separate e definite
Punti di debolezza: Effetto volume assente
Benedetta Buccini • 06/10/2017 • 05:51
Punti di forza: Sì applica bene senza fare grumi
Punti di debolezza: Il formato è un po piccolo
Laura lamberti • 11/10/2017 • 22:02
Punti di forza: Molto nero, essendo molto pastoso si riescono a modellare bene le ciglia e ad ottenere un effetto volume e ciglia finte
Erica Mondolo • 11/10/2017 • 23:51
Punti di forza: Il colore è intenso.
Punti di debolezza: Non ha effetto volume sulle ciglia come promesso e inoltre secca troppo presto e il prezzo è eccessivo per il prodotto.
Rossella DeMarco • 12/10/2017 • 21:01