Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore nero intenso e pack carino
Punti di debolezza: Forma dei grumi durante l'applicazione e non si stende bene
Patrizia Riva • 18/07/2017 • 11:49
Punti di forza: Questo mascara dona un volume extra alle ciglia. Definisce molto bene la curvatura delle ciglia. Consigliatissimo per il giorno
Barbara Guerriero • 29/07/2017 • 11:27
Punti di forza: Il prezzo è ottimo. Il colore abbastanza pieno...
Punti di debolezza: Si secca molto facilmente e si sgretola quando lo si ha addosso. Non volumizza molto e sul mercato ci sono prodotti migliori a prezzi ugualmente vantaggiosi.
Melania Perottino • 03/09/2017 • 13:20
Punti di forza: non è grumoso e lascia un bel colore deciso sulle ciglia
Punti di debolezza: non vedo questo gran volume in più
Aurora Marzola • 03/09/2017 • 15:02
Punti di forza: Allunga molto le ciglia e le rende davvero nere! Ottima profumazione
Punti di debolezza: A fine gionata lascia qualche grumetto.
06/09/2017 • 00:02
Punti di forza: Di facile applicazione, questo mascara l'ho acquistato ben 3 volte e ne sono molto soddisfatta. Io prediligo un trucco leggero e questo mascara è l'ideale per evidenziare i miei occhi marroni senza avere un trucco pesante, riuscendo ad essere comunque elegante.
Punti di debolezza: In alcuni momenti trovo dei piccoli grumi di prodotto sulle ciglia, ma mi è successo anche con altri mascara, quindi non so se sia una debolezza intrinseca di questo prodotto o se sia io a dosare nel modo sbagliato
Chiara Dametto • 06/09/2017 • 11:42
Punti di forza: un colore colore deciso
Punti di debolezza: non noto nessun volume, la durata non è un granchè
Daria sloma • 08/09/2017 • 16:39
Punti di forza: buon risultato di ciglia folte
Punti di debolezza: non mi piace l'odore
11/09/2017 • 17:44
Punti di forza: Colore nero intenso.
Punti di debolezza: Difficile da applicare per via dello scovolino. Prezzo troppo elevato.
Elena Broccardo • 19/09/2017 • 13:53
Punti di forza: Colore nero intenso.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire, è un normalissimo mascara. Inoltre il prezzo mi sembra un po alto.
Alessia Di Rosa • 21/09/2017 • 21:31