Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo conveniente per chi non ha grandi pretese
Punti di debolezza: Mancano le setole curve essenziali per piegare le curve e avere un effetto finale completo, inoltre poco tempo dal primo utilizzo crea dei grumi che spesso mi entrano nell'occhio obbligandomi a struccarmi
Silvia Favaro • 13/05/2020 • 19:25
Punti di forza: Si stende molto facile, non appesantisce le ciglia e dura per molto tempo. Si toglie altrettanto facilmente la sera con uno struccante
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
14/05/2020 • 10:08
Punti di forza: il suo punto di forza è la facilità di applicazione per via dello scovolino. La colorazione mi è piaciuta.
Punti di debolezza: nonostante il prezzo non molto elevato, esistono diversi prodotti di uguale prezzo o inferiore che svolgono il suo compito in modo migliore. Non incurva molto le ciglia e questo ha fatto perdere diversi punti.
Alexia CERRONE • 14/05/2020 • 21:33
Punti di forza: Non secca le ciglia e le allunga parecchio.
Punti di debolezza: Si creano facilmente grumi e il pennello non modella le ciglia.
Anna De Caro • 17/05/2020 • 14:40
Punti di forza: ho comprato questo mascara perché in passato ne avevo provati altri di bottega verde ed ero rimasta molto contenta.
Punti di debolezza: Su di me l'effetto è fin troppo naturale, non mi pare che conferisca grande volume (come promesso dal nome), inoltre anche la tenuta durante la giornata non è delle migliori. Ho provato mascara più economici con performance migliori. Peccato.
Lucilla Goffi • 19/05/2020 • 15:41
Punti di forza: Il colore è molto nero, l'applicatore semplice da utilizzare, permettendo alle ciglia di non attaccarsi tra loro.
Punti di debolezza: Il risultato non è dei migliori, le ciglia però risultano poco allungate e volumizzate.
Elena Sacchetti • 25/05/2020 • 11:27
Punti di forza: -mascara nero intenso -le setole facilitano l'applicazione.Non si formano grumi -lunga tenuta -comodo da portare con sè
Punti di debolezza: -si sgretola dopo poche ore -lascia un alone nero sotto l'occhio (accentua le occhiaie)
Elisa Digrazia • 27/05/2020 • 15:04
Punti di forza: Nero intenso, rendo lo sguardo più forte. Non si secca in tempi brevi. Facilissimo da applicare.
Punti di debolezza: Anche senza strofinarsi ci si ritrova la parte inferiore dell'occhio macchiato
Claudia Gasparini • 05/06/2020 • 21:20
Punti di forza: Mi piace che effetto fa sulle mie ciglie. L'unica mascara di Bottega Verde che preferisco. Non si attacano le ciglie fra di loro, diventano più voluminosi.
Punti di debolezza: La mascara finisce velocemente. Quando sta per finire inizia sgretolarsi e dopo una giornata con la mascara rimane alone sotto occhio.
Kateryna Pogodaieva • 05/06/2020 • 23:09
Punti di forza: L’applicazione è semplificata grazie allo scovolino , il colore è un bel nero intenso
Punti di debolezza: Prezzo e dopo molte ore anche con il primer per le ciglia , si sgretola un po’
Giovanna Amendolagine • 20/06/2020 • 10:55