Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mantiene molto le promesse fatte, personalmente conosco altri mascara che sono davvero extra volume. Ma è comunque un buon mascara
Punti di debolezza: non è sufficiente per valorizzare le ciglia
Stefania rotondo • 04/11/2019 • 19:36
Punti di forza: Facile applicazione, effetto naturale
Punti di debolezza: Sbava dopo qualche ora ed a me cola un po’
valentina marcello • 06/11/2019 • 20:18
Punti di forza: io che ho le ciglia corte con questo mascara mi sono trovata bene le allunga e incurva bene. anche se all'inizio quando l'ho provato forse ne avevo messo troppo poco e non avevo ottenuto il risultato che volevo. per avere un buon risultato bisogna applicare un po' più di prodotto o almeno questo è il mio caso. comunque mi sono trovata bene e anche il colore è molto intenso e il risultato è ottimo
Punti di debolezza: bisogna applicare più prodotto per ottenere un buon risultato
Valentina Morasso • 07/11/2019 • 01:23
Punti di forza: mascara molto buono, bisogna solo passarlo più volte per ottenere l' effetto volumizzante e allungante.
Tatiana LECCA • 24/11/2019 • 23:09
Punti di forza: separa bene le ciglia e le allunga abbastanza nero
Punti di debolezza: non è volumizzante a livello di prezzo forse si possono trovare mascara migliori come resa
valentina costa • 26/11/2019 • 22:48
Punti di forza: ottimo mascara per tutti i giorni, dura dal mattino a sera senza mai cedere...spesso in offerta e facile da applicare...scovolino cicciotto con un risultato nero intenso e ciglia ben definite...
Anna Maria coviello • 27/11/2019 • 13:14
Punti di forza: Un ottimo mascara giornaliero. Lo scovolino mi piace molto, separa bene e allunga le ciglia. Il colore è intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso è in offerta
Concetta Talerico • 12/12/2019 • 23:48
Punti di forza: fa il suo dovere, le ciglia risultano intensificate e ben pettinate, inoltre non le danneggia
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Teresa Buccheri • 14/12/2019 • 00:37
Punti di forza: Le setole dello scovolino dividono e pettinando alla perfezione le sopracciglia, ha una buona tenuta e non fa grumi quindi non appiccica le ciglia.
Punti di debolezza: Purtroppo per avere un bel effetto volumizzante bisogna fare più di una passata e questo purtroppo fa sì che il prodotto non si asciughi facilmente.
Maria Grazia Colella • 23/12/2019 • 00:03
Punti di forza: Facile da applicare e da togliere. Lunga tenuta
Punti di debolezza: Confezione troppo grande
Anna Lucà • 31/12/2019 • 13:30