Recensioni di Mascara Volume Maxi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mascara Volume Maxi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Maxi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon mascara che riesce ad allungarmi le ciglia ed a renderle spesse è corpose...lo scovolino è enorme molto di più dei tradizionali e questo permette di prenderle una ad una ....non mi crea allergie occhi arrossati ne prurito.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico punto di forza forse il fatto che sia un prodotto naturale, per il resto non lo acquisterei di nuovo.
Punti di debolezza: Praticamente l'intero prodotto che sulle mie ciglia non rende per niente a quanto pare.
Raffaella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon mascara, da molto volume alle mie ciglia
Punti di debolezza: Ci sono mascara molto più buoni di bottega verde
Marta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene sulle ciglia
Punti di debolezza: Si secca in fretta
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante, texture leggera, si rimuove facilmente
Punti di debolezza: sinceramente è come non indossarlo perchè non mi ha apportato nessun effetto, lo scovolino è troppo largo e va ripassato più volte per catturare tutte le ciglia, su di me non ha nessun effetto cosmetico quindi mi risulta inutile ed il prezzo è eccessivo considerata la scarsa efficacia
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scavolino pettina bene le ciglia
Punti di debolezza: Bisogna passarlo 3-4 volte per avere un po' di risultato di volume o allungamento,prezzo alto
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unica cosa che mi è piaciuta è lo scovolino che pettina bene le ciglia
Punti di debolezza: per avere un effetto decente devi fare 3 / 4passate ..non voluminizza le ciglia le allunga a malapena
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: per quel prezzo mi aspetto una qualita' migliore, bisogna applicarlo piu' volte per avere un buon risultato
Punti di debolezza: un po' il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se cercate un mascara “ciglia finte” questo non fa per voi, ma io ho adorato l’effetto ventaglio che dona naturalmente alle ciglia. Più lunghe, folte ben separate!
Punti di debolezza: Bisogna effettuare più passate
Doriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: poche passate e rilascia un colore nero intenso buona la coprenza
Punti di debolezza: non ho notato si di me l'effetto incurvatura e volume lo scovolino e scomodo, sbava.
Giusy.G • più di 2 anni fa