Recensioni di Mascara Volume Maxi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mascara Volume Maxi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Maxi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un mascara di un bel nero, allunga e separa bene le ciglia
Punti di debolezza: Non volumizza abbastanza, in più quando lo utilizzo tendo sempre a sporcarmi a causa dello scovolino davvero troppo grande
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga tanto e separa bene le ciglia senza fare effetto grumi
Punti di debolezza: non volumizza tanto e il prezzo un pò alto
Wanda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto separa bene le ciglia e le allunga tanto, io che poi le ho corte si notano molto...mi piace l'effetto che fa, non appesantisce l'occhio
Punti di debolezza: nulla
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon mascara allungante il giusto..
Punti di debolezza: ..non fa miracoli, io ho le ciglia lunghe ma non riesco ad incurvarle con il solo mascara, devo necessariamente usare il piegaciglia..
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon mascara, allunga le ciglia, non mi fa lacrimare gli occhi, si applica facilmente, un buon nero.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato un effetto volumizzante.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena l'ho provato, dalla prima volta l'ho amato: grande formato, basta poco per catturare il prodotto all'interno, facile da applicare con lo scovolino lungo, lascia con pochi tocchi un nero intenso sulle ciglia.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara Maxi Volume con estratto di Tiglio di Bottega verde...lo adoro...l'acquisto sempre in offerta e non delude mai...nero intenso e le ciglia sono voluminose e allungate in pochi passaggi...cosigliatissimo !!!!
Punti di debolezza: un pò costoso...per fortuna che da bottega verde ci sono sempre sconti!
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho voluto provare questo mascara per cambiare marca ma il risultato è stato deludente. ho bisogno di più passaggi per definire le ciglia. non sono extra ma normali e l0effetto non arriva a sera, svanisce dopo poche ore. magari sono stata io sfortuanta e ho preso un mascara difettoso o per le mie cilgia non va bene. dalmio punto di vista pessimo pordotto
Annamaria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fino ad ora assolutamente uno dei mascara migliori che io abbia provato. Non "compatta" le ciglia in un grumo unico ma le definisce e allunga in un modo fantastico.
Punti di debolezza: L'odore è solo un po' fastidioso
Michela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nero separa bene le ciglia e le volumizza tanto
Punti di debolezza: Non secca e regge bene
Alice.M • più di 2 anni fa