Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pelle visibilmente migliorata, discreta profumazione

Punti di debolezza: Se si sbaglia e si stende un po' troppo spessa ci mette una vita ad asciugare bene e si fa un po' di fatica a toglierla

Valeria Barberis • 02/01/2017 • 22:08

Punti di forza: La faccio una volta a settimana..........molto pratica perché dopo che hai messo uno strato sottile sul viso...........si fa asciugare e viene via come una pellicola.........la pelle è molto luminosa e liscia.

Punti di debolezza: Io la compro ad un prezzo inferiore da quello citato........sarà perché è in offerta altrimenti è caro come prezzo.

Evelyn Villano • 13/01/2017 • 16:09

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e visibilmente più compatta

Punti di debolezza: Non mi piace la sua consistenza troppo appiccicosa, si fa difficoltà a stenderla, la pellicola che si forma viene via troppo 'facilmente' diminuendo così la funzione peel off della maschera

Letizia Previtero • 14/01/2017 • 12:54

Punti di forza: Efficacia nel togliere punti neri Consistenza a strappo della maschera Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Lungo il tempo per l'assorbimento e il raggiungimento della consistenza adeguata per toglierla

Valentina Coluccia • 15/02/2017 • 10:35

Punti di forza: Forse ľunica cosa positiva è la comodità e il divertimento di toglierla,la pellicina da sta care mi piace

Punti di debolezza: 1) su di me ha poca efficace 2)la stesura risulta un pochino dificile 3)il prezzo

Angela PRAPORSCIC • 15/02/2017 • 20:28

Punti di forza: È carino l'effetto pell-off in quanto da l'idea di tirare via le cellule morte del viso. Una coccola per il viso.

Punti di debolezza: Difficile da applicare bisogna sempre stare attenti alla quantità di prodotto in quanto potrebbe non asciugare bene.

Clelia Negro • 04/03/2017 • 15:01

Punti di forza: L unica nota positiva la sensazione di pulizia dopo aver tirato la pellicina dal viso

Punti di debolezza: Fastidiosa da applicare complicato capire la dose giusta

Ang micillo • 10/03/2017 • 15:06

Punti di forza: il profumo!

Punti di debolezza: Tarda ad asciugare e si rimuove con difficoltà. Pur essendo un prodotto peel-off si riscontrano problemi nel rimuovere la maschera che in alcuni punti continua ad avere una consistenza gelatinosa, inoltre nelle parti secche si sfalda sporcando parecchio. non mantiene le promesse! elevato il prezzo.

Teresa di vincenzo • 10/03/2017 • 17:12

Punti di forza: Facilità d'applicazione e rimozione della maschera

Punti di debolezza: Sinceramente, dopo un mese di utilizzo non noto alcuna differenza sostanziale della mia pelle. Le macchie che avevo sono rimaste immutate, la grana idem, non posso ritenermi soddisfatta

Anna iadarola • 17/03/2017 • 10:41

Punti di forza: Gradevole profumazione ed effetto detox sufficiente.

Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha soddisfatta, dopo pochi minuti dall'applicazione ho avvertito un fastidioso pizzicore, fatica ad asciugarsi ed effetto Peel Off inesistente... tanto che per eliminare gli appiccicosi residui ho dovuto lavarmi più volte il viso irritandolo non poco. Costo esorbitante in rapporto alla qualità.

Natalina Giada Iacoponi • 17/03/2017 • 11:28