Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e fresca

Punti di debolezza: Non asciuga facilmente e non è adatta alle pelli sensibili

Angela COLLAZZO • 13/10/2016 • 13:16

Punti di forza: la presenza di acido ialuronico che ammorbidisce la pelle.

Punti di debolezza: Ho comprato questo prodotto incuriosità dalla sua funzione peel-off ma non ho notato grossi benefici. Ho avuto difficoltà anche ad eliminare la maschera, che in alcuni punti "si sbriciolava". Poco economico il prezzo.

Valeria MERENDA • 14/10/2016 • 20:56

Punti di forza: Una buona maschera, onesta nel prezzo, . lascia la pelle compatta, pulitissima! personalmente devo applicare poi una buona crema idratante poiché sento la pelle secca, "che tira"

Punti di debolezza: Asciuga molto lentamente

16/10/2016 • 01:37

Punti di forza: La utilizzo ogni due settimane e devo dire che nel tempo la pelle è più sana.

Punti di debolezza: In alcuni punti del viso resta più collosa.

Angy Giulietti • 22/10/2016 • 17:07

Punti di forza: il prodotto si presenta bene e dà ottimi risultati lasciando la pelle molto morbida e pulita

Michelangela Cristaldi • 23/10/2016 • 16:26

Punti di forza: Fantastica! viene via come una pellicola e lascia il viso bello luminoso e la pelle morbida! IO non mi metto nemmeno la crema dopo però ho una pelle mista quindi per le pelli secce è sempre meglio idratare con una cremina! se è tanto che nn fatte un esfoliazione e vi truccate spesso potete ancora maggiormente vedere la differenza d come si schiarisce il viso e la pellicola con le cellule morte...! Bisogna pazientare un pochino affinché si asciughi bene per toglierla poi più facilmente ma è d altronde una MASCHERA e non peeling meccanico quindi ci vogliono quei 15/20 min di posa! Può pizzicare all inizio ma è il normale effetto dell acido glicolico che esfolia e leviga. BAsta che passi in pochi minuti e che non passi dalla sensazione di pizzicore a quella di bruciore. Non serve applicarne tantissimo altrimenti ci impiega altrettanto ad asciugarsi!

Punti di debolezza: Nessuno!

Natalia Iosca • 26/10/2016 • 14:56

Punti di forza: È una maschera per il viso che toglie impurità e pelle morta.la trovo ottima si stende facilmente. Poi bisogna attendere che si asciughi.forma una pellicola trasparente che viene via eliminando tutte le impurità del viso grazie all'acido glicolico. Lascia la pelle subito fresca e idratata. Consigliata

Punti di debolezza: Nessuno direi

Vanessa Santi • 26/11/2016 • 21:45

Punti di forza: Dopo l'utilizzo lascia la pelle morbida e pulita. Ottimo risultato

Punti di debolezza: Nessuni

Miriam capelli • 27/11/2016 • 10:13

Punti di forza: questo prodotto non mi piace, non noto nessun effetto sulla mia pelle

Punti di debolezza: inefficace per me

Alessandra Torchia • 16/12/2016 • 23:20

Punti di forza: E' divertente tirare via la pellicina che si forma. Le guance appaiono morbidissime al tatto.

Punti di debolezza: Fastidiosa da stendere perché molto appiccicosa. Dopo ogni utilizzo bisogna pulire bene la bocca erogatrice perché se rimane appiccicoso intorno poi si fa fatica a riaprirla. Secca in fretta quindi da consumare anche prima della scadenza una volta aperta la confezione. Dopo vari utilizzi ha iniziato a farmi arrossare la pelle.

Lucia Tixi • 18/12/2016 • 23:11