Recensioni di Matita per le Labbra - Bottega Verde

Matita per le Labbra

Media delle recensioni di Matita per le Labbra

Leggi tutte le recensioni di Matita per le Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: matita molto morbida che si può sfumare su tutte le labbra

Punti di debolezza: pochi colori

26/02/2016 • 16:07

Punti di forza: sono matite davvero molto facili da usare, scorrono bene sulle labbra, sono morbide il giusto e aderiscono bene , il colore risulta omogeneo e pieno, io ho le tonalità rosa e le uso tutti i giorni da sole o sotto un rossetto per un effetto più deciso, non hanno profumazione, si temperano facilmente senza spezzarsi

Punti di debolezza: servirebbe qualche colore in più e magari se fossero più lunghe

17/04/2016 • 21:34

Punti di forza: Si applica facilmente in quanto è abbastanza morbida. Ottima come base per un rossetto dal colore simile, ne garantisce un'ottima tenuta.

Anna Stanziano • 18/06/2016 • 11:57

Punti di forza: Alcune sono più morbide, altre meno, ma hanno un INCI verde e possono essere usate anche da chi ha allergie.

Punti di debolezza: Non durano molto e i colori sono pochi

Simona Fratini • 21/06/2016 • 17:01

Punti di forza: Ne possiedo 2 colorazioni. Entrambe si applicano con facilità dando un buon effetto e durata. Non secca le labbra.

Giulia Gatti • 12/07/2016 • 14:50

Punti di forza: Io ho comprato due colori e si applicano con facilità dando un buon effetto e durata e non seccano le labbra.

Chiara Mora • 13/07/2016 • 12:14

Punti di forza: Colore pieno, consistenza cremosa, prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Dopo un po' seccano leggermente le labbra

Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 13:18

Punti di forza: Gamma ampia di colori Finish buono

Punti di debolezza: Sì toglie facilmente

Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 16:15

Punti di forza: Questa lip pencil del brand BV presenta una texture abbastanza cremosa: questa caratteristica permette una buona stesura del prodotto, una buona delineazione del contorno , e un buon livello di idratazione delle labbra, che vengono ammorbidite e protette a lungo. Anche la tenuta della matita è buona e non è necessario ritoccarla durante la giornata per ottenere la sensazione di un make up fresco ( a meno che, naturalmente, non si beva o si mangi , perchè in questo caso è necessario riapplicare la matita). Il prodotto è davvero semplice da utilizzare perchè la sua consistenza ,flessibile e morbida al punto giusto, offre un'ottima scrivenza della matita. Il finish è davvero d'effetto per ottenere un make up elegante nella sua semplicità. Personalmente sono rimasta maggiormente soddisfatta dall'azione protettiva del prodotto, perchè l'effetto volumizzante è più modesto e dipende anche, a mio parere, dalla nuance che si utilizza. La gamma di colori è ampia, ma potrebbe essere arricchita da nuove tonalità che richiamino il fashion trend del momento. Pratica la matita da portare sempre con sè. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto multitasking buono per una perfetta delineazione del lip contour, soddisfacente nel dare pienezza alle labbra ed utile per la sua funzione protettiva ed ammorbidente.

Cinzia Palamara • 05/10/2016 • 08:54

Punti di forza: L'ho utilizzata abbinata ai rossetti dello stesso brand e mi sono trovata molto bene. La scrivenza è ottima. Si abbina perfettamente.

Punti di debolezza: Poche colorazioni e sicuramente la durata. Prezzo.

Laura Lupo • 05/10/2016 • 11:25