Recensioni di Matita per le Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Matita per le Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matita per le Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa matita labbra mi è piaciuta tantissimo, ha un' ottima stesura e non sbava il contorno delle labbra. Si tempera facilmente ed è resistente la punta.
Antonella montuori • 17/11/2019 • 14:46
Punti di forza: Io ho la rossa, la punta è semidura e ciò permette di disegnare bene e con precisione il contorno labbra. Tenuta ottima, la uso quotidianamente per il lavoro perché sono sicura che non devo star dietro ai vari ritocchi.
Punti di debolezza: Nessuno, forse un po' il prezzo ma li vale tutti.
Maria Grazia Colella • 22/12/2019 • 23:58
Punti di forza: Stesura ottima, non sbava sulle labbra e il risultato è davvero fantastico, disegna in modo perfetto il contorno labbra. Super consigliata.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Luigina stolfi • 29/01/2020 • 18:21
Punti di forza: non seccano le labbra anzi le idratano e rimane la tinta a lungo. si può scegliere tra una vasta gamma di colori.
Francesca Grilli • 12/02/2020 • 12:00
Punti di forza: Ottima da utilizzare per un contorno labbra! Colori vivaci e intensi, confezione super approvata!
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra.
Alessia Politi • 06/04/2020 • 22:25
Punti di forza: Il risultato è perfetto. Le usiamo sia io che mia figlia ventenne. Abbiamo provato praticamente tutte le tonalità
Rasema Haracic • 12/05/2020 • 19:51
Punti di forza: mi piacciono molto i colori, ne ho di più tonalità. facile da applicare e ha una lunga tenuta.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Patrizia Rossi • 18/05/2020 • 19:33
Punti di forza: Uso le matite bottega verde ormai da diversi anni. Amo i suoi colori. Ha una tenuta altissima, sopratutto se vai ad applicare sopra un rossetto mat. Con la sua punta morbida disegna perfettamente le labbra rendendole voluminose.
Noemi Scarlata • 29/05/2020 • 22:59
Punti di forza: Facile da applicare, si sfuma facilmente e dura a lungo anche con sopra un burro cacao o un lucidalabbra. Ne ho provato inizialmente solo un colore e me ne sono innamorata, si trova spesso in offerta, infatti sono riuscita a comprare altri 4 colori. È davvero una matita labbra valida.
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che sembra un po secca, la preferirei un po più morbida
Alessandra Sciortino • 31/05/2020 • 15:06
Punti di forza: Mi è stata regalata questa matita labbra da mia sorella e mi sono trovata subito molto bene. Il prodotto è ottimo, si stende facilmente e rimane a lungo sulle labbra. Io uso la matita prima del rossetto e il finish è bellissimo.
Roberta Aiello • 29/06/2020 • 11:36