Recensioni di Matita per le Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Matita per le Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matita per le Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita morbida, io la uso al posto del rossetto, colora le mie labbra uniformemente ed è abbastanza resistente colori uno più bello dell'altro
Punti di debolezza: prezzo un po' alto, ma Bottega Verde propone spesso questo prodotto a prezzo scontato
Claudia Cucurachi • 16/11/2021 • 17:49
Punti di forza: matita labbra con massimo dei voti. ampia scelta di colori, molto morbida. si stende facilmente. mi piace molto .
annalisa monaci • 21/11/2021 • 16:31
Punti di forza: Di solito non utilizzo matite per le labbra, ma ho provato questa e l'ho trovata di grande aiuto per l'applicazione del rossetto. Ha una punta molto sottile e morbida, facile da temperare, una vasta gamma di colori da scegliere ed è molto precisa anche per me che non ho mai usato prodotti del genere!
Barbara Pagnanelli • 24/12/2021 • 20:21
Punti di forza: mina morbidissima e colori bellissimi in particolare color malva
Greta Ricchiuti • 02/04/2022 • 18:23
Punti di forza: Questa matita è un'ottima base per la definizione del rossetto, anche perché non sbava ed è difficile trovare una matita morbida che faccia bene il suo mestiere! Bei colori.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Margherita Santi • 29/04/2022 • 15:35