Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde

Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stata regalata. Sui miei occhi dura meno di un ora!
Punti di debolezza: Poca durata. Cattivo odore e scrivenza difficile. Prezzo elevato
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non tutti i colori hanno la stessa qualità: ho provato il verde scuro, il blu scuro e il nero. Il verde e il blu sono eccezionali: facili da usare, tratto deciso, colore bello e finish leggermente brillantinato. Come eye liner durano tutto il giorno
Punti di debolezza: Il colore nero é pessimo: si scioglie durante la giornata. Effetto panda garantito.
Valentina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto deciso e durevole nn sfuma
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: presenta un vasta scelta di colori,il che è adorabile!
Punti di debolezza: durano pochissimo, nemmeno una mattinata.
Aurora.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e grande scelta di colori.
Punti di debolezza: Non mi è durata tutta la giornata. Dopo qualche ora ha iniziato a sbavare un pochino ai lati degli occhi
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la consistenza, matita molto morbida e facile da applicare. Sono presenti molti colori.
Punti di debolezza: Tende a sbavare e personalmente nella rima interna degli occhi mi dura veramente poco. In prezzo un pò alto.
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori intensi e duraturi
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende che è una favola, colore nero bello pieno punta morbida e non troppo dura
Punti di debolezza: dopo poche ore inizia a sbavare ai lati e sotto gli occhi andando via
Punti di forza: lunga tenuta
Punti di debolezza: Non riesco a stenderla perfettamente a parte che sbava ma il colore non lo riesco ad applicare perfettamente ed è come se non avessi la matita addosso
Rosella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona matita per occhi dalla texture cremosa.
Punti di debolezza: Ho avuto qualche difficoltà nell'applicare il prodotto che ho trovato difficile da sfumare. Inoltre la durata è molto scarsa, dopo solo poche ore cola e si sbava.
Elena.B • più di 2 anni fa