Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde

Matita Occhi Intensa

Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un buon prodotto non sbava e ha un bel colore pieno. ho provato la nera e la marrone

Alessandra Torchia • 16/12/2016 • 15:17

Punti di forza: Linea morbida e ben definita

Gloria Lezzerini • 20/12/2016 • 09:40

Punti di forza: Devo dire che uso tanti prodotti della bottega verde, comunque ho provato e uso tutt'ora questa matita perchè si fa facilmente la linea ed ha una tenuta ottima. lo consiglierei

Melissa Morelli • 20/12/2016 • 14:15

Punti di forza: Vasta gamma di colori, brillanti e a lunga tenuta. Scrivono bene.

Punti di debolezza: A volte colano ai lati dell'occhio se messe all'interno.

Lucia Tixi • 22/12/2016 • 21:57

Punti di forza: Sto apprezzando molto la matita nera di questa linea in quanto la trovo morbidq al punto giusto, grazie alla sua elevata sfumabilità mi piace utilizzarla all'attaccatura delle ciglia per garantire maggiore intensità allo sguardo, una volta sfumata si fissa e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Non dura molto nella rima interna dell'occhio

Letizia Previtero • 26/12/2016 • 12:17

Punti di forza: Il finish è sicuramente ottimo, bello intenso!

Punti di debolezza: Purtroppo pero la trovo un po troppo morbida come matita e quindi non ha una lunga durata nella rima interna perchè dopo poco sbava

Carla incoronato • 06/01/2017 • 18:08

Punti di forza: Ho comprato due tonalità...........mi trovo bene l'effetto finale è bellissimo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Evelyn Villano • 10/01/2017 • 17:14

Punti di forza: È semplice da applicare, scorre bene ed è disponibile in bellissimi colori

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati

Antonella pescio • 12/01/2017 • 11:01

Punti di forza: molta scelta nei colori e bella la presentazione

Punti di debolezza: colore poco intenso e non ha una lunga tenuta, prezzo eccessivo

Michela Mastantuono • 12/01/2017 • 12:52

Punti di forza: Si stende bene, non irrita gli occhi, dura abbastanza

Valeria Barberis • 26/01/2017 • 23:44