Recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante - Bottega Verde

Mela verde e Lime - Shampoo purificante

Media delle recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante

Leggi tutte le recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi è piaciuto molto il profumo, la mela si sente tantissimo insieme al lime, davvero una bella fragranza

Punti di debolezza: il prezzo, considerando il formato

Donatella Libardi • 03/11/2020 • 18:01

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: Dovrebbe essere per capelli grassi,ma non ho visto nessun risultato rispetto ad altri shampoo

Viktoria Di Martinoi • 03/11/2020 • 18:21

Punti di forza: Schiuma morbida e molto profumata, deterge bene la cute. Basta poco prodotto per fare uno shampoo detergente completo, molto concentrato.

Punti di debolezza: Medio costoso, tende a seccarla un po' anche se si ha il capello tendenzialmente grasso o che si sporca facilmente.

Veronica Bertucco • 03/11/2020 • 21:25

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e fresco e una consistenza leggera. Ho i capelli tendenzialmente grassi al centro ma al tempo stesso fini e fragili, tendenti a spezzarsi e annodarsi facilmente. Frequenti shampoo non fanno che indebolirli ma sono necessari perché si sporcano subito. Ho provato tanti prodotti, bio e molto costosi. Questo è il primo shampoo che mi lascia puliti i capelli per quasi una settimana e il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Luisa Panariello • 09/11/2020 • 22:29

Punti di forza: Dona luminosità ai capelli e la profumazione è ben percettibile anche dopo diversi giorni e non causa problemi alla cute. Ho avuto la possibilità di testare questo shampoo diversi anni fa quando i miei capelli erano molto rovinati, avendo cute grassa e punte secche il limone non mi ha dato nessun problema rispetto ad altri prodotti dove contenenti il limone me li hanno seccati e increspati ancora di più.

Punti di debolezza: Avrei preferito una maggior durata della pulizia ma credo dipenda anche dal capello.

02/02/2021 • 16:35

Punti di forza: - Profumazione fresca e piacevole. - I capelli, una volta asciutti, sono leggeri e per niente appesantiti.

Punti di debolezza: - La sensazione di pulito e freschezza non permane a lungo sui miei capelli grassi (soprattutto sulla cute). - Il prezzo (anche se Bottega Verde offre sempre ottime offerte).

Martina Graziani • 07/04/2021 • 18:38

Punti di forza: Profumazione molto piacevole e fresca che rimane sui capelli anche diversi giorni dopo il lavaggio. Non appesantisce i capelli, il ché è ottimo per chi ha i capelli sottili e fragili, e li mantiene puliti per 3/4 giorni su di me che ho la cute piuttosto tendente ad ingrassarsi. Non contiene siliconi, la maggior parte degli ingredienti sono di origine naturale anche per questo al tocco i capelli risulteranno morbidi e non appesantiti. Packaging molto carino. Complessivamente è un buon shampoo rispetto agli altri commerciali e il prezzo è contenuto (costa circa 7 euro, ma sul sito BottegaVerde spesso lo troverete scontato a metà prezzo).

Punti di debolezza: Nessuno, non ha niente da invidiare agli shampoo più costosi.

Fausta Torsiello • 09/04/2022 • 14:47

Punti di forza: profumo gradevolissimo, texture cremosa, capelli setosi

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

marco droghini • 29/04/2022 • 10:15

Punti di forza: Ha una buona profumazione e i capelli risultano puliti e purificati

Punti di debolezza: Non fa molta schiuma e ho sempre l'impressione di non utilizzare abbastanza prodotto, rischiando poi di utilizzarlo troppo

Chiara Emiri • 06/03/2023 • 21:50