Recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante
Leggi tutte le recensioni di Mela verde e Lime - Shampoo purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza dello shampoo è la profumazione che rende i capelli molto profumati e con una buona sensazione di freschezza del cuoio capelluto. Non aggredisce i capelli ma li rende morbidi e leggeri. Fa poca schiuma ma deterge abbastanza bene.
Punti di debolezza: non lo consiglio per chi ha i capelli grassi
Roberta Aiello • 27/10/2020 • 13:14
Punti di forza: Sgrassa bene la cute senza seccare i capelli. Da usare alternandolo con uno shampoo idratante per far sì che la cute non si abitui allo shampoo.
Punti di debolezza: Il profumo non persiste sui capelli. Il packaging non è il massimo, il tappo si spacca facilmente. Il prezzo non è lowcost.
Debora Bianchi • 27/10/2020 • 13:22
Punti di forza: Lo shampoo lascia i capelli setosi e morbidi ed é perfetto per chi ha la cute leggermente grassa
Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo non é equilibrato
Gaia Arosio • 27/10/2020 • 17:32
Punti di forza: purifica a fondo il capello dalla radice fino alle punte, non secca la cute eccessivamente. Una piacevole profumazione alla mela non troppo persistente
Noemy Saluzzo • 27/10/2020 • 22:37
Punti di forza: Carinissima la confezione, lo shampoo pulisce a fondo i capelli, lasciandoli puliti per parecchi giorni, buona la profumazione
Punti di debolezza: IL prezzo
Rosa Albanese • 28/10/2020 • 08:10
Punti di forza: Efficace, ottimo rapporto qualità prezzo, capelli puliti più a lungo
28/10/2020 • 14:38
Punti di forza: l'ho usato in alternativa al mio shampoo purificante abituale e ha avuto una buona efficacia il capello era ben pulito e sgrassato in particolare la cute e questo mi ha fatto molto piacere
Punti di debolezza: il problema il prezzo elevato rispetto al supermercato ma accettabile rispetto alla farmacia
Leandra Gonnella • 28/10/2020 • 22:40
Punti di forza: Ottima profumazione, i capelli rimangono puliti per 2/3 giorni, la bottiglia è molto carina!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena Albanese • 29/10/2020 • 09:28
Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo da quando sono incinta, con gli ormoni la mia cute è diventata molto più grassa. Ha una buona profumazione e la classica texture. Rende i capelli meno grassi e puliti più a lungo.
Punti di debolezza: il prezzo
Vittoria Vecchiarelli • 29/10/2020 • 10:02