Recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta - Bottega Verde

Menta - Lavamani con estratto di Menta

Media delle recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta

Leggi tutte le recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto per la pulizia di viso e mani delicato ed efficace, adatto anche a pelli sensibili, la confezione è la classica Bottega Verde. Per quanto riguarda il prezzo, se acquistato con le tante offerte del marchio, si riesce a pagarlo poco.

Punti di debolezza: Purtroppo io trovo pessima questa profumazione, mi sembra di lavarmi le mani con un dentifricio.

Letizia Fani • 20/02/2017 • 11:22

Punti di forza: Ottimo sapone per mani, delicato e nella giusta consistenza ( ne troppo liquido, ne troppo denso ). Lo si trova spesso in offerta.

Roberta Rotolo • 22/06/2017 • 10:59

Punti di forza: Detergente liquido buono Fresca profumazione Buon dosatore

Anna Scarcella • 22/07/2017 • 23:35

Punti di forza: Buon detergente liquido,dal profumo di menta,detergente e da un senso di freschezza

Luana Polito • 08/08/2017 • 22:05

Punti di forza: Gradevole la profumazione, che dura a lungo. L'ho provato anche per la detersione del viso ed anche per questo è indicato, data la delicatezza del prodotto. Pratico il formato con dosatore, che permette di non sprecare prodotto: ne basta davvero poco!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, l'ho acquistato in offerta.

Marinella Angrisani • 07/09/2017 • 11:37

Punti di forza: ottima profumazione e ottima confezione l'ho usato anche per pulizia viso, i detergenti colorati mettono allegria ed un tocco di colore è piacevole anche in bagno,da considerare anche come idea per un piccolo regalo

Alessandra castellani • 09/09/2017 • 23:21

Punti di forza: È stato il mio lavamani per l'intera estate, fresco, profumato, lascia le mani davvero deterse a fondo e il colre infonde allegria!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma lo vale.

Benedetta Buccini • 03/10/2017 • 15:19

Punti di forza: Il profumo di menta è davvero avvolgente, lascia sulle mani una piacevole e fresca sensazione... che si diffonde anche in bagno!

Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 19:54

Punti di forza: lo uso in estate, il profumo è goloso, ricorda una granita. texure fresca e di un bel colore verde brillante

Adele De rose • 28/10/2017 • 00:55

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia sulle mani una piacevole sensazione di freschezza, mi piace molto anche il packaging

Punti di debolezza: Costo un po’ alto meglio acquistarlo quando lo si trova in offerta

Marilena Beneventi • 01/11/2017 • 13:22