Recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta - Bottega Verde
Media delle recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta
Leggi tutte le recensioni di Menta - Lavamani con estratto di Menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo detergente lavamani da tenere in cucina per eliminare dalla pelle gli odori del cibo. Mi sono trovata molto bene, lascia sulle mani un fresco e piacevole profumo di menta e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:57
Punti di forza: L'ho provato x curiosità. Si sente molto il profumo di menta ma è gradevole, non pungente. Le mani sono più fresche e x nulla secche
04/06/2020 • 14:29
Punti di forza: Piacevole profumo di menta che persistente sulle mani lasciandole morbide e idratate
Francesca Alba • 23/06/2020 • 21:55
Punti di forza: Mi piace usarlo dopo aver lavato piatti,toglie odori, lava e profuma le mani. Freschezza al istante!
Maria Sincu • 17/03/2021 • 15:51
Anna Sacco • 23/03/2021 • 14:34
Punti di forza: La profumazione di menta si sente molto dopo che si lavano le mani, ideale soprattutto d'estate che le rinfresca. Non secca la pelle anche se si fa un uso frequente al giorno
Chiara Rattazzi • 24/03/2021 • 19:47
Punti di forza: sensazionale profumo che elimina gli odori (lo preferisco quasi tenere sul lavandino in cucina). consistenza non molto cremosa che rende le mani profumate (dura abbastanza) e non le secca anche dopo la vaggi frequenti. ottimo l'erogatore che non fa fuoriuscire troppo prodotto
Punti di debolezza: prezzo un pò altino , ,lo preferisco in offerta
Erika Morando • 21/09/2021 • 08:48
Punti di forza: Questo prodotto profuma delicatamente di menta e le mani sembrano più pulite dopo l’uso. Comodo il packaging con erogatore.
Punti di debolezza: Poco persistente il profumo
Alessandra Caruso • 21/11/2021 • 19:28
Punti di forza: Questo lava mani è buono. Il profumo di menta è gradevole e lascia le mani pulite e morbide
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' altino
Giulia Di Giacomi • 26/01/2022 • 14:31
Punti di forza: Sapone mani dal profumo di menta delizioso, super fresco e adatto all estate. La confezione comprende già l erogatore.
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media
Michela Berrino • 22/04/2022 • 16:41