Recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Notte Restitutiva - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Notte Restitutiva
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Crema Viso Notte Restitutiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon profumo ed efficacia
Punti di debolezza: a prezzo intero è forse un po' cara, ma con le promozioni si compra a meno
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato
Punti di debolezza: prezzo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge,nutre in profondità la pelle,ha un profumo delicato,si trova spesso in promozione
Mihaela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ler lelli giovani si assorbe in fretta ed idrsts bene.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto l'odore.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e si assorbe molto rapidamente, forse la profumazione potrebbe risultare un po troppo persistente
Punti di debolezza: Il costo è alto ma spesso si trovano buone offerte
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema adatta a pelli giovani, si stende e si assorbe velocemente, la profumazione è intensa ma a me piace.
Punti di debolezza: E' molto leggera.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questa crema! confermo gli altri commenti, è la crema antietà da notte per pelli giovani. Si assorbe e non unge. Idrata bene ed è una coccola prima di andare a dormire. La consiglio come beauty routine invernale
Punti di debolezza: il prezzo quando non è in offerta
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, facile da spalmare e da far assorbire.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto se acquistata quando non è in offerta
Anna Maria.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo in inverno quando la mia pelle tende a seccarsi un pò. Idrata e si assorbe facilmente. Adatta a pelli giovani.Ha un buon profumo.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indubbiamente apprezzo la consistenza e la facilità d'applicazione: sulla mia pelle, mista, si stende in un attimo.
Punti di debolezza: La crema se presa a prezzo pieno costa, e anche tanto; non mi piace molto la profumazione e quando ci sono giornate fredde, qualche volta mi capita di avere la sensazione di non essermi messa la crema.
Paola.S • più di 2 anni fa