Profilo di Paola Spinelli

Paola Spinelli

Recensioni di Paola Spinelli (22)

L'Erbolario All'Olio di Argan Sapone con Estratto di Foglie di Argan

Punti di forza: Un bel prodotto acquistato per caso e che il marito, che ha problemi di pelle secca, adora poiché gliela lascia liscia e piacevolemente profumata. Personalmente amo la sua profumazione.

Punti di debolezza: Io non ho trovati.

Paola Spinelli • 15/05/2018 • 17:46

Elmex Elmex Sensitive Professional

Punti di forza: Da sempre ho il problema delle gengive deboli e questo dentifricio mi è d'aiuto e da quando lo uso, con costanza, ho notato un gran bel miglioramento.

Punti di debolezza: I punti di debolezza a mio parere sono due: il prezzo (decisamente non a buon mercato) ed il sapore a cui non mi sono ancora abituata ma, ripeto i vantaggi sono decisamente superiori agli svantaggi.

Paola Spinelli • 15/05/2018 • 17:44

Deborah Bioetyc Corpo Nuovo Gel Anticellulite Rimodellante - Assorbimento Rapido

Punti di forza: Mi sono lasciata "fregare" dall'offerta ed ho voluto provarlo. Di questo prodotto mi è piaciuta la profumazione, sul resto stendo un velo pietoso.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, la crema rimane appiccicaticcia a meno che, almeno, nel mio caso non la si metta con la pella umida (ovviamente questo l'ho scoperto quando avevo quasi finito il flacone). Mai più ricomprata proprio per questo particolare

Paola Spinelli • 04/03/2018 • 11:40

Bottega Verde Karitè - Stick labbra

Punti di forza: Decisamente un ottimo burro cacao che mantiene idratate le labbra senza creare l'effetto bianco che a me non piace.

Punti di debolezza: Comprato singolarmente ha un prezzo elevato per un burro cacao, consiglio di acquistarlo usando le varie promozioni che Bottega Verde propone sempre.

Paola Spinelli • 04/03/2018 • 11:36