Recensioni di Mora Bagnodoccia - Bottega Verde

Mora Bagnodoccia

Media delle recensioni di Mora Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Mora Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con questo bagnodoccia la pelle è idratata, pulita e profumata per ore e ore. Ha tra le migliori profumazioni alla mora che io abbia mai provato..è dolce,fruttato e succoso. Comoda e pratica la confezione, il tappo, evita gli sprechi di prodotto!

Punti di debolezza: Il prezzo è un poco altino per la quantità di prodotto, ma spesso si trova anche in offerta!

Teresa di vincenzo • 08/03/2018 • 17:16

Punti di forza: La profumazione ê straordinaria, sicuramente adatta a chi ama aromi dolci. La texture e liquida e molto schiumosa; deterge accuratamente la cute. Buono veramente

Debora Curia • 09/03/2018 • 10:05

Punti di forza: Rende la pelle morbida e idratata , ha un buon profumo ha una buona consistenza

Damiana malvani • 27/03/2018 • 16:07

Punti di forza: Bagnoschiuma dalla fragranza dolce e deliziosa, ha una texture avvolgente e fresca. Lascia la pelle perfettamente detersa e liscia. La confezione è esteticamente piacevole, inoltre è assolutamente comoda, prarica e le dimensioni contenute permettono di portarlo anche in viaggio

Punti di debolezza: 0

Chiara Condorelli • 05/04/2018 • 08:38

Punti di forza: Sinceramente mi piace la profumazione. La tua pelle rimane bella liscia e profumata

Punti di debolezza: Costa un può tanto per la quantità e poca però non c'è problema bisogna comprare in offerta e promozione.

Jessica Sulay VERA REYES • 07/04/2018 • 02:44

Punti di forza: lascia la pelle morbida e setosa con un profumo deliziosissimo. ottima in estate dopo la doccia.

Punti di debolezza: zero

Tonina Piras • 26/04/2018 • 19:55

Punti di forza: Profumo fresco ed avvolgente. Lascia la pelle detersa e idratata.

Punti di debolezza: Prezzo alto per gli ml di prodotto.

Angela Raguseo • 28/05/2018 • 11:55

Punti di forza: Profumazione originale e accativante, lava bene, non secca la pelle, non irrita.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika Iannone • 05/06/2018 • 09:51

Punti di forza: Bagnodoccia ho ricevuto come regalo perché non mi sono mai convinta a prodotti Bottega Verde, e un normale prodotto, profumo gradevole, deterge.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Lucyna Szuberska • 05/06/2018 • 11:23

Punti di forza: Schiuma abbondante, soffice e profumata. Una coccola. La mia pelle resta morbida e profumata a lungo

Donatella Candido • 05/06/2018 • 11:25